마감되었습니다ㅠㅠ!
제 글에 관심 가져주신분들께 모두 감사합니다

1.
쪽지 주신 분들 중에 기어가 많이 낮다고 판단되는 분들께는
부족한 부위를 파밍하시고, 법게에 있는 화법 오프닝 딜 싸이클을 연습하시는 방향으로 안내해드렸습니다

제가 생각하는 화법 최소 기어가
1 작대아제
2 메카곤손목
3 해저장비 치명타 보홈 신발 415+
4 가유반지
5 사효장신구
입니다
위의 장비가 없으신 분들께 공통적으로 파밍을 우선으로 하게끔 말씀 드렸습니다
개인적으로 기어가 모자란 상태에서 보는 로그가 크게 의미가 없다고 느껴져서..입니다 상세한 답변 원하시고 연락 주신분들께 죄송합니다

2.
네임드 별 팁과 기본적인 딜싸이클을 여쭤보시는 분이 많이 계셨는데 이러한 부분은 법게에 이미 많이 공유되고 있는것 같아서
이분들께는 제가 따로 답변을 드리지는 않았습니다..
혹여나 제가 쓰루한 쪽지가 있다면 아마 법게에서 충분히 답을 찾으실수 있는 부분이라 생각되었기 때문일 거예요ㅠㅠ
직접적인 도움을 드리지 못해 죄송합니다

3.
그리고 로그 분석...
로그 분석같은 경우엔 '정말 필요하다'고 느껴지는 몇분께
개인적으로 제 배틀태그를 알려드렸고 추후에 같이 살펴볼 예정입니다
총 <세분> 정도께 더 디테일한 설명을 위해서 배틀태그 안내해 드렸고, 디스코드 활용해서 그간 어려웟던점, 물어보고싶던 부분 답변해드릴 예정입니다

4.
심크돌리는법!! 문의주신분께도 배틀태그안내해드렸고 제가 추후에 자세히 설명 드릴 예정입니다

------

제가 글을 올린 취지가 쪽지로 팁을 드리고 기초적인 싸이클에 대해서 설명드리기보다는

제 판단 하에 파밍이 완성된 상태에서 전체적인 운영을 힘들어 하는 분들께 도움을 드리고자 작성된 글이기 때문에..
로그도 이 과정에서 참고용으로 보겠다고 말씀드린것이구요

로그를 막 분석해서.. 단기간에 주황로그를 만드는게 '궁극적인' 목표는 아닙니다..
방향을 잘 잡고 가다보면 주황로그는 그 결과로 자연스럽게 나오게되는거라고 생각해서..
저의 목표랑 가장 근접한 분들을 추리니 세분정도가 계셨어요

또한 쪽지로 응원해주시는 분들, 도움 주시겠다고 하신 분들 모두 너무 감사드립니다

이 이후에 오는 쪽지에는 답변이 조금 어려운점 양해 부탁드리며
오늘도 득템하시고 좋은 하루 보내세요 감사합니다!