안녕하세요 대 마법사 여러분들
키리안 비법놈 인사드립니다

제가 어제 처음으로 20단에 도전해보았습니다(죽상,고투)

죽상-보기,복술,부죽,조드,비법(시클)
고투-보기,복술,조드,고술,비법(30초 초과)

죽상은 폭군주가 아니다보니 탱님의 좋은 오더와
쿨기가 금방 금방 돌아오는 키리안 비법이라 중요쫄,교만딜에 딜을 분배해보니 무리없이 시클한것 같네요

고투 같은 경우는
역시나, 폭군주간이 더 플레이 하기 쉬운것 같습니다
넴드딜은 크게 문제가 없는데.. 고투는 넴드보다 쫄들이 무섭다 보니 용숨없는 비법이라 스킬 끉어주기가 어렵기도 하고,
급하게 무빙쳐야할 스킬에 대처하다 키리안 쿨기 콤보가 깨져 딜링이 망하기도 하고...

고투에선 쿨기 계산,배분이 잘못될경우 딜량이 정말 나락으로 가다보니 시클을 못한 이유는 저 자신이라고 할 정도로 딜을 정말 못했습니다. 정말 아쉽 ㅠ

제가 최근에 쐐기 세팅을 26/8/27 세팅에서
20/20/26 세팅으로 바꿔보았는데 이 세팅이 확실히 딜링이 안정적이고 가속이 올라간 덕분에 깡신화 투사체 속도가 빨라져서 스택 쌓기,신마강 신폭질이 더 좋긴한데
풀쿨기 켰을시 크리가 워낙 중요하다보니까 딜 자체는 줄어든 느낌이 들어 조금씩 조정해봐야 할것 같습니다.

여기까지 긴글 읽어주셔서 감사하고
대 마법사님들의 의견에 항상 귀 기울이고 있습니다.
최근에 비법글이 많이 올라오는것 같아 기쁘기도 하네요

혹시나 비법에 대해 의견나눠보실 분이 계시거나 키리안 비법에 궁금증이 있으신 분이 계시다면 언제나 친추 부탁드리겠습니다 ^^ (배틀태그:사울팽#31187)