대마법사님들 의견 구해봅니다. 이렇게 해도 되는지 잘 모르겠어서 의견이 좀 필요해요.

비법으로 단일딜 칠 때 입니다. 

(심크상)

카운트 8초 환기 환기 - 2초 비작 비전 작렬 - 0초 보주 비전 보주

불꽃 빛나는 불꽃 - 황폭 황천의 폭풍우 - 쇄도 비전의 구슬 - 비탄여파 비전 탄막 비전의 여파 - 비작x3 비전 작렬 비전 작렬 비전 작렬 - [(반복)번뜩임 신화 번뜩임 (글쿨오면 끊기) - 비작x2 비전 작렬 비전 작렬 ]

마룬끝나면 마룬 마력의 룬 잇고 [(반복)번뜩임 신화 비전 마법 강화 (글쿨오면 끊기) - 비작x2 비전 작렬 비전 작렬 ]

마룬 끝나면 힘전 힘의 전환 - 불꽃 빛나는 불꽃 - 황폭 황천의 폭풍우 - 비탄여파 비전 탄막 비전의 여파 - 마룬 마력의 룬 쿨 오는대로

로 알고 있는데,

쇄도로 생긴 마룬 말고 캐스팅한 마룬 끝나면 불꽃 쿨 와있어서 

<변경점> 불꽃 빛나는 불꽃 - 힘전 힘의 전환 - 황폭 황천의 폭풍우 - 비탄여파 비전 탄막 비전의 여파

로 시전하는건 어떨까 하거든요

불꽃 지속시간도 길어져서 중간에 불꽃 한 번 더 시전 가능하게 쓰는게 낫지 않을까 하는데, 이렇게 심크가 안하는 이유가 있을 것 같습니다.