거의 16렙 다다를 때 정도부터 시작해서  밤12시 ~ 아침10시 까지 약 24영예를 올리며 느낀 점 입니다. 
1인 조합으로 했습니다 

게임 팁으로 다른 유저분들께서 많이 설명하신 내용이며, 
아마 다들 느끼시는 부분이기 떄문에 영예작 막 시작하시는 새벽반분들에게 도움 되었음 좋겠네요. 

1. 착지 지점 
  정예가 아닌 일반 몹 모여있는 곳에 착지 
   - 처음 잡는 몬스터가 스킬 1개를 무조건 주기 때문에 스킬 한개를 먹고 옆에 정예를 잡고 먹는 편이 나은거 같음
   - 일반몹 여러마리에게 박아서 경험치 이득을 조금이라도 봐준다  
   - 궤짝 위치가 변하지 않지 때문에 기억하려고 노력하는 편이 좋다 

2. 렙업 
   - 낙하지점에 다른 유저가 없으면 몰이 사냥 
   - 다른 유저가 있어도 광역 폭발이나 광역 스턴을 먹으면 몰이 사냥 
   - 특히 새벽반은 30명 초~중반 인원으로 시작하기 떄문에 빠른 몰이 사냥과 궤짝으로 
     금화 500 + 5렙까지는 2~3분 컷 가능 
     이후에, 내 스킬 구성을 보고 싸울지 판단하는게 좋음 
     몇명 싸워서 이기면 800~1000 금화정도 모아지는데 1등 위업이 있다면 적극 싸움에 투입
      (교전으로 둘다 체력이 낮은 플레이어 2명 다 잡으면 1등 할 떄보다 희열이..)  
     자살보다는 빠르게 결판나는 스킬로 싸워서 금화 모으는게 나은거 같음
     원거리로는 상대 죽이기가 어려워서 추격기 + 근접 스킬로 승부 

3. 교전 (스킬 이름을.. 잘 모르겠어요) 
   - 금화약탈이 목적이기에 5~6렙 싸움에 치중하여 스킬을 구성함 
   - 1등을 노릴 땐  5~6렙 싸움에게 이기고 스킬을 교체하는 편 
     * 공격기 : 차징 돌진 > 고등어 > 불도끼 > 불회오리 
     * 유틸기 : 은신 + 얼음회오리  조합을 가장 좋아함. 교전 중인 곳에 슬금슬금가서 상황보다가 진입 
                   아니면, 땡기거나 돌진하는거 + 5개 덫도 좋은데 요즘은 대처를 다들 잘하시는 듯  
                   회오리로 기절 + 광역폭발 조합도 재미있음 
     * 보급품 : 도주는 호토바이로 - 추격은 타르나 앵무새 
                    1등 노릴 때는 앵무새가 좋은 듯

4. 기타                  
   - 구역이 좁아지는 막바지가 되면 3~4명정도 남는데, 스킬 쿨을 생각하면서 눈치싸움 
      마지막 싸움은 개인 역량인 듯 해요 
   - 새벽반은 황금궤짝만 잘 먹어도 교전없이 800~1000정도 금화를 모을 수 있습니다 
   - 저는 1등 위업하고 5~6렙 싸움으로 킬을 많이 먹고 스킬도 많이 주워먹으면 다시 1등 노렸습니다. 
     1등 노릴게 아니면 800~1000금화에서 다음 게임 잡는게 효율적인 것 같습니다. 
   - 1등 할 때 스킬구성은 대부분 얼음창/고등어/은신/얼음회오리 (가끔 1개정도 못먹어서 다른 스킬) 
      * 4명정도 남으면 상대 공격스킬을 보고 대처가 가능한 유틸기로 최종 교체하는 것이 나음
   - 하루에 5렙 정도씩 올리려다가 나중에 안열릴 것 같아서 하루만에 달렸는데, 
     30인 이상부터는 출발하는거 보니 몇주 동안은 꾸준히 잘 열릴 것 같아요. 
   - 영예작은 항상 지루하지만, 어느정도 싸움을 하면서 즐겨야 시간이 빨리 갑니다. 

이상입니다.