하드한 유저는 아닙니다.
라이트라이트하게 하려고하는데  그래서 그런지 직업고민이 많이 됩니다 ㅠㅠ 도와주세요 고수님들
와우 경력 6개월정도 입니다.
컨텐츠가 어떤게있는지는 자세히 모르고 쐐기나 레이드 중
어느하나 몰빵해서 하기보다는 밸런스있게 하고싶습니다

현재 캐릭 상황입니다(사냥꾼 만렙찍고 안맞아서 삭제함)
만렙:전사, 법사, 흑마법사, 주술사, 도적
키우는중:성기사,악마사냥꾼
원딜보다는 근딜이 더 취향에 맞는것 같습니다.

-캐릭을 키우면서 느낀점들입니다-

악사는 아직 쪼렙이라 잘모르겠습니다

징벌 성기사가 재밋다고하여 키우는중인데 렙은62고 딸각직업인거같은데 뭐가재미있는건지 모르겠습니다 1234느낌?
만렙되면 달라지나요?(잘몰라서)
보기는 전탱보다는 노잼입니다..

전탱은 일단 개재밌습니다.  전딜은 분노보다는 무기가 재밌는거같아요. 근데 사람들이 전설없으면 안그래도 거름인데 사람취급못받는다하여..고민입니다. 쐐기에서도 환영받지 못한다고하기에..

주술사 고술이지만 흥미를 못느껴 꼬접중입니다.

흑마법사: 유튜브보고 파흑 딜사이클 따라하니 쐐기에서 딜량1~2위 나오다보니 재미는 있습니다. 파흑 악흑 둘다했는데 재밌습니다

도적: 와우 제외한 게임에서는 항상 했던 직업인데
재미는 있는데 어려운거 같습니다 ㅠㅠ딜량 꼴찌 바로 위..
도적 잘하고싶다 ㅠㅠ

법사:재미는 있는데 너무 물몸이라 무섭다..

근딜1 원딜1 또는 근딜2로 두가지 직업만 깊게해보려고 합니다.
제가 하고있는 컨텐츠 난이도는 공찾 및 깡신~2단정도인데
중고단도 가보고싶고 레이드도 가보고싶습니다.
뭐가 좋을까요??