안녕하세요

오늘도 주둔지 탄광 캐랴  약초 재배하랴  이웃집과 분쟁하면서 캠핑하랴  무쌍호 올라가시랴

전차 꼬실랴 죽표 피하실랴 참~~~~~~~~~ 수고가 많으십니다.

요즘 장비가 많이 교체되어 간만에 심크를 돌려봤더니  이제 제가 납득할 정도의 데이터가 나왔네요

저번에 기억으론 완전 뒤죽박죽이던데...  하하하 다행입니다.

해서 각 부위별로 BIS 순위 좀 확인 해 봤어요.   혹시 필요하신분 도움이 되셨으면 합니다.

(이미지가 5장만 올라가서 3부분으로 나눠 올려볼께요)

무기 / 반지 / 장신구 편 입니다

< 무 기 >

생존 전문화는 단연 여잔사 총이군요..   룩도 괜찮고 특히 발사할때 투슉 투슉 하는 작살음이 좋더라구요 ^^

우선 제가 신화등급을 먹을 일이 발생할지는 저도 모르겠으나 일단은 전 개인적으로 무기는 졸업했다 생각하겠습니다.

<반 지>

<장신구>

반지는 동일등급이면 폭발하지 않는 보단 잿불인장이 우선이군요...

장신구는 역시 산심이는 원톱이고 신화 웅웅이가 아닌 이상 파비가 더 좋쿤요

음...  높망 신화를 가야 되는건가요 ㅋㅋㅋ  무시하고 위안삼기엔 영웅 웅웅이 보다 + 차가 거진 두배 인데요..

제 손가락은 검용 신화를 갈 수 있는 손가락이 아니라... 추종자가 물어오기만은 바랄 수 밖에 없어서요 ㅋㅋㅋ

다음에 티어 부위를 올려 보겠습니다.