당사자는 가만히 있는데 자꾸 혼자 포상받았다고 울부짖는 글이 자꾸 올라옴

PvP에서 포상받았다라는 뜻을 잘못 이해하고 있나본데
보통 전장, 투기장에서 상대방 죽인 다음 상대측으로부터 안좋은말 나오면 포상 받았다고 함.
필드에서도 마찬가지, 너처럼 먼저 울부짖는다고 포상이 아니란다.

참고로 나는 연맹 공대로 있던 녀석을 혼자서 5번이나 솔킬 따내고 워낙 하찮아서 박제조차 안함 ㅋ

근데 이녀석은 최근 자기가 '포상' 받았다며 호소하고있음
말그대로 '포상 호소인' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어째 가면 갈수록 점점 멍청해지는것 같다? 멘붕와서 사리판단이 안되는건가 싶기도하고..

그럼 진짜 '포상' 받은사람은 누구일까?

CUT.

'포상'

근데 있잖아..
너같이 필쟁도 못하고~
현실 백수에~ 모쏠에~
가끔 알바뛰며 인생 전전하는 녀석한테 포상받아서 뭐하겠냐? 그치?
그저 '열등감' 덩어리 녀석 ㅋ

어쩌다 다굴로 잡은 (자기가 잡은것도 아니던데? ㅋㅋ)
내 시체짤 보면서 평생 게임에 빠져 필드쟁하렴 ㅠ
비루하고 불쌍한녀석..

아 그리고 님들 관심 좀 가져주세요!!
계속 무슨 좆노잼 대나끊겨라? 드립 끌고와서 자꾸 뇌절하는데 ㅋㅋㅋㅋ 재미 없어 병신아
글 찾아보니까 움짤 열심히 쓰며 똥글 쌋지만
하수인1 곰탱이 밖에 호응 안해주는 대참사가 일어났거든요
하수인2 프롬프트=황병신 뭐하냐? 가서 추천 안박고, 노잼글도 물고 빨아줘야지?

또 얼마나 열등감 폭발해서 똥글 싸는지 관람해볼까~ 그럼 수고~ ㅋ

예상 댓글
1. 포상 받았다며 호소
2. 온유짤에 ㅋㅋㅋㅋ 남발하며 유쾌한척, 정신승리하는척 화병나기
3. 주작포토샵무새로 울부짖기
ㄱㄱ