본인 뒈지는거 움짤 보자하자 하는말 ㅋㅋㅋㅋ

상대도적이 누군지 안다고? 실험한거라고? 주작질이라고 '호소'

'전에 길드원이랑 실험' 
그럼 니 길드원 나랑 짜고치는 첩자인거네?

내가 만든 나만 쓰는 위크오라를 쓰는 니네 길드원이 있다?
심지어 마부도 용군단 시즌2 결투사 마부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어디서 주워들은건 있어가지고 위크오라 복붙, 공유 드립치다가 또 쳐발림

주작질로 몰아가다 팩트로 뚜둘겨맞자 하는말

당황했는지 갑자기 뜬금없이 부캐 타령 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 깨갱해버리는 ㅎㅅㅇ
스턴걸렸으니까 가만히 쳐맞지
'비열한 습격'은 기절상태로 만들어 가만히 맞고만 있을수 밖에 없단다
이해 완료?
주작질로 몰아가다 이제와서 오해라네

그러다 자존심이 허락을 안했는지
결국 내가 아수라검이라는 캐릭을 육성해서 셀프 영상을 찍었다고 몰아가는중
혼자 신나서 댓글 복붙중인데
진짜 병신인가 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남들이 보는 아수라검의 모습

주작무새 울부짖는거 모음

슈미터=스포츠피디

2019년도에 저 스샷보고 포토샵이라고 울부짖는 개추한 아수라검 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇다면 최근 모습은 어떨까?

스샷엔 경비 없는데 경비한테 죽었다고 주작질 호소

그저 역대급 병신 GOAT
인정 좀 해라
하긴 인정하면 니 인생이 무너지지? 이해할게 ㅋ