느낀점.

본캐 딜  부캐 힐

둘다 고정에 은하수를 땃음.

부부캐 죽딜키우는데 진짜 답이없음.

기코는4800좀안되는데

차마양심상 고정에 캐릭바꿔서는 못가겠고

계단밟고 올라가자 하는 마음으로

캐릭이해도나이런건 1페땐 풀파밍 다해놓은캐릭이라

이해도는 충분한 상황이기때문에

3주전부터 4하드+ 팟을가는데

문제가 생김.

1. 4하드+@가  기본적으로

전 토프베(요)  정도인데  이런팟을가면

지금시점에서  하드랑 상관도없는

칼비 이그니스 60점도 빡셈..

일단 칼비는 아직도 도트로내려오는경우가

존나많음.

2. 토림..  기본10번충을 생각해야되는데

10번충동안  안죽고 깨는게 생각보다 어려움.

이젠 토림은 눕방찍으면 녹딱이나와서

끝까지 딜을해야되는데 모출특성상 힐업이느려서

사실상 연번이나 얼화에 피가단상황에서

만피가 잘안되고 다음 공격에 죽는경우가

많음.  실제로 10중첩쯤에 토림잡으면

공대 반은 작살나있음.

3.프레이야.

이건 아직도 깨면 다행임.

로그고나발이고 일단 존나살아서  남아있어야

뭐 깨던지말던지하니까...  그래도 죽기는

끝까지 남으면 60점정도는 나옴.

4. 베작스

여긴 그냥 로그가 존나안나옴.

5퍼까지빨리도달해야되는데

걍 원혼까지 5퍼나온적을 본적이없음.

여긴 애초에 하드 트라이라도 하면다행.

앞에서 시간 다날리고 일반진행도 흔하게

일어남ㅋㅋㅋㅋ

내가 이번주에느낀게

진짜 7하드이상 예약 모출디코에

골드안받고 참여만해달라고 말하고 싶었는데

그게 여기서 업손이라는 말이 있던데

왜 말이나오는지 진짜 이해가됨.

힐러가아니고 지금시점에서

죽도법이런거 키우면 진짜 로그가

통곡의벽처럼 느껴짐.

ㅡ 3주간 4하드+@ 가서 4하드 깬적 없음. ㅡ

끝.