5천 중반짜리 쩌리 케릭 무작 돌리고 있는데 얼왕 3넴하드 일반 한탐팟이 생겨서 잽싸게 귓하고 들어감.

오래 걸릴줄 알았더니 엄청 빨리 풀파됨. (신세계~)

별 사고 없이 교수까지 왔는데 여기서 사고 터짐. 누가 골렘을 해제함.

일반이다 보니까 골렘 다시 타고 수습을 해보려 해봤는데 바닦이 너무 넓게 깔려서 

빨쫄 꼽힌 사람이 도망다닐 땅이 없음. 다이~ 안되겠다 다시 가죠~ 전멸

디데일즈에 복술이 해제 한게 나오는데 아무말이 없음.

공대원중에 한명: 골렘 해제 하지 마세요 ㅠㅠ 

공대장보이스: 혹시 정화 토템 까셨으면 깔지 마세요

다른 공대원: XXX님이 정확히 영혼정화로 해제 하셨습니다.

------------------해제한 복술 아무말이 없음-------------------------------------

여기서 몇명 빡쳤나봄.

공대원: 공창에 디데일즈 해제 내역 올림

공대원: 누가 해제 했나 내역 다 나오는데 사과 좀 하시죠.

공대원: 이악물고 모른척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공대원: 입꾹닫 지리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

------------------여기까지도 해제한 복술 아무말이 없음----------------------------

다 잡고 경매 

레이스는 함...잠수도 아니고 채창을 꺼놓은것도 아니니 못본것도 아닐텐데 끝까지 입꾹닫 ㅋㅋㅋ

공대원의 골렘 해제 하지 마세요 ㅠㅠ 이 말에 죄송합니다 몰랐어요 이 한마디였으면 

그 뒤에 수많은 공대원의 비아냥과 질타가 없었을텐데 사과한마디가 그렇게 힘든가? 

나는 잘모르것다 저런 사람들의 심리를 ;;;