골드가 좀 필요하지만 재밌고 빠르고 쉽게 키우는 방법입니다.
특히 초반에 힘든 전사라면 더 좋아요.

1.무두질칼이나 공속빠른 칼에 불타마부
이건 이미 많이 쓰고 있는 방법이죠.
직접해봤는데 그닥 별 도움은 없었습니다. 잘 안터져요....
그리고 10렙 넘어가면 더 좋은 무기로 때리는게 더 좋았던..

2. 핵심인 물약 도핑입니다.
피나 마나 물약은 렙제가 높죠.
허나 버프 한시간짜리 물약은 대부분 렙 20-30대에 먹어집니다.
강력한 재생의 물약 추천해요.
1시간동안 5초마다 12피틱인데 이거 하나먹으면 앉아서 빵먹는 일 없이 무한사냥 가능합니다. 대신 26부터 먹어지지만 제가 먹어본 바 퀘스트 혼자 밀때 엄청 편해요.
도적이나 전사 추천합니다.
힘올려주는 물약은 찾기 힘들더라구요.
민첩이나 마뎀올려주는 한시간짜리 물약도 있어요.
민첩에비약 렙별로 골라서 마시세요.
상급 민첩의 비약이 1시간동안 25올려주는데 꽤 높은 수치죠.

3. 음식입니다. 제가 검색해봤는데 나름 쓸모있는 음식이 믾이 있습니다. 근데 좀 불편한게 10분마다 먹어야하는....

또 다른분이 댓글로 많이 달아 주겠죠. 저도 이제 30찍었어요. 근데 확실히 골드를 좀 쓰니 키우는 재미가 있더라구요.
빨리 크기도 하구요