달라란이 매우 쾌적하신가요?
전 그렇지 못하더군요.
달라란 요리/낚시퀘 개빡치네요.
그래서 종종 고객지원 게시판에 가서 어떤 글이 올라오나 보는데
정말로 글 리젠이 형편없더군요.

과거처럼 사람이 직접 찾아오는 GM서비스도 아니고
인건비 줄인답시고 자동응답 자동신고 시스템에
그마저 접수도 되게 복잡하게 해두었습니다.
정말 빡치는 일이죠.

그렇다고 우리의 권리를 포기해가며 게임을 해야 합니까?
우린 돈을 내고 게임을 하고 있는데?
옛날 가격 그대로라고요?
옛날만큼 관리도 안되고 이미 옛날에 우리에게 빨아먹은 돈에 추가로 더 빨대꼽고 있는건데?
아님 값을 좀 올리고 예전처럼 서비스를 제공하던가요.
이건 아니라고 봅니다.

신고하는거 진행해보면 이상한거 첨부하라고 나와요.
그마저도 첨부해줘도 보내기 버튼이 활성화 안되더군요. 뭘 잘못했는진 몰라도 개빡칩니다.
그럼 남은 손쉬운 방법은 하나. 게시판 테러입니다.
고객센터-월드오브워크래프트 고객지원/기술지원 게시판(토론장)에 글쓰는 방법을 알려드립니다.
되게 쉬워요.

기술지원 게시판 (여기 추천함)
(뒤에 숫자 11로 바꾸면 고객지원 게시판임)

본인 계정으로 로그인 정도는 해주면 되고요.
글쓰기 버튼이 저기 파란겁니다.
그럼 아래 팝업창처럼 슉 올라옵니다.
거따 쓰시면 됩니다.

시밤. 렉걸리는거 봐주는게 하루이틀이지
스타크래프트도 핑 구리면 고객센터 폭파시키러 가는게 대한민국 게이머 아니었음?
이만큼 참아줬으면 잘 참아줬다고 생각합니다.
글 도배 ㄱㄱㄱ

님들 편하게 글 쓰시라고 내가 어그로글 하나 올려두었고요
글 쓰는거 부담되면 제꺼에 댓글이라도 달아주세요.
목소리가 모여야 반응합니다. 그게 대기업의 특징이죠.