안녕하세요! 얼음피 "매우반짝이는소" 입니다.

작년 여름 친구에게 이야기를 듣고 와우 클래식이 나온다는 것을 처음 알게 되었습니다. 

"어!? 진짜? 해야지! 당연히 해야지!"

개인적인 사정으로 일을 쉬고 있는 입장에 반가운 소식이 아닐 수 없었습니다.

혼자 플레이할 시간이 오래될 것 같아 하이브리드 캐릭을 하려고 하다가 불성때 드루이드를 생각하고, 

얼음피가 열리자마자 그렇게 드루이드 유저가 되었네요.

얼음피와 나이가 같은 진성 드루이드 유저로써, 1년이 지난 이마당에 도전하고 싶은 것이 생겼습니다.

혼자 할 수가 없기에 얼음피 드루이드 유저분들의 도움을 요청하고자 합니다.

"40인 드루이드 화심 클리어!"

우리도 한번 해봅시다! 제가 알기로는 아직 얼음피 서버에서는 도전한 적이 없는 것으로 아는데, 맞나요? 

(아니면 죄송합니다.)

따라서 이렇게 혼자 드루40인 화심 추진 위원회를 발촉하려 합니다.

40명이 모일지 안모일지 모르지만, 일단 관심있으신 드루이드(호드) 유저분들께서는 

"매우반짝이는소"에게 우편이나 귓말, 또는 댓글로 참가하실 캐릭터명과 특성(탱드,야드,회드,조드)을 적어서 알려주세요.

일단 한번 모아보겠습니다. 해봅시다. 

위의 짤은 제가 40인 드루 화심을 하고 싶게 했던 지붕 곰들의 반란입니다. 문제가 된다면 짤은 삭제 하겠습니다.

출발 예상 시간: 토요일 1시 (아직 날짜는 안정해졌어요.)

모집클래스: 탱드, 야드, 회드, 조드