안녕하세요 얼피 호드 만두 막공 운영하는 "흑만두" 만두시리즈 입니다.

다름이아니라 공대 운영간에도 쌍둥이 2트 아우로 2트 장부 지우개 크리 + 마누라 레인져 눈빛 인해 너무 급하게

마무리한것 같아서 다시한번 죄송하다는 말씀 드리고자 올립니다.

1. 쌍둥이 암사 2명인줄알았으나 1분이셨는대 다행이 한분이 커버해주셔서 잘마무리 됬습니다.

(1.공대장 잘못 죄송합니다)

2. 아우로 암사 애드 전멸

(이건 암사님 잘못! 제가 혼냈음 !)

3. 이게 제일큰부분인대 공대 장부 잘적고 장부 애드온으로 공격대 부분을 눌러야 경보창으로 내역나오거든요

근대 모르고 그옆에 지우기 버튼을 눌러버려서.. 날아가 버렸어요.. 정말당황했는대.. 공대원분들도 많이

당황 하셨을겁니다. 그래서 대략적으로 제가 내역 정리한거

올리고 다시한번 죄송하다는 말씀드립니다.

큰 금액같은거는 정확한대 휘장하고 가시목이 맞는지 몇개가 기역으로 기입한거라

저정도 나온거라고 보시면되고요

제가 가지고있던 금액이 오늘 검둥가서 용검 놓쳐서 14500골 정도 가지고 있었어요

그래서 공대원분들께 14000원 뺀금액으로 계산 해드리겠다해서

54531 골로 계산했어요 위 표는 제가 임의로 만든표입니다.

보시면 총금액이 보이시죠?

디코로도 올려서 다들 보셨을겁니다.

여러모로 이렇게 꼬인적은 첨이라 죄송한맘에 올립니다.

이렇게 안하면 맘이 불편해서요 ㅠㅠㅠ

그래도 저 손해봤어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ   제가 잘못한부분이라 나머지다 묻겠다했는대

아니라고 하신분들 넘고마웠어요 죄송하고 고맙고 막 그러내요.

레이드 끝나고 집사람 맘풀어주느라 힘들었지만 전 이게더 힘들었내요

나 밥먹는다고 말도안했는대 먼저차려놓고 기다리고 있었어서 맘이너무 산만했어요.

담엔 똑바로 정신차리겠습니다 !