안녕하세요 얼음피 얼라진영에서 일요일에 <인생공대> 를 운영하고 있는 신입생 입니다.

1월20일 이후로 얼음피섭 켈투킬 글이 안올라왔는데 뒤늦게 신고드립니다
어떤분들께는 다들 잡는 켈투이겠지만
12월 20일 첫 공대 모집을 시작으로 9주만에 켈투킬했습니다!!!!

사진 꼭 찍고싶었는데 경매하랴 분배하랴 하다가 공대원분들 다 포탈탄 다음에 생각나서 조촐하게 4명이서 찍었네요 ㅋㅋ
마음 급해서 UI도 못지운채...ㅋㅋ
(모범생, 편입생, 신입생, Dabeea)
평일 중고팟 만들자고 하셔도 4기사단까지 잡아야 만들겠다 라고 약속드렸는데
어제 4기사단 첫킬하고 드디어 잡았네요..4기사단잡고 울뻔함...

부캐들은 다른공대가서 켈투킬도 해봤는데 본캐로 잡은건 처음이라 감회가 남다르네요
다른 공대 가서 충분히 켈투킬 하실 수 있는 스펙&실력임에도 끝까지 저희 공대 지켜주신 분들 감사합니다.

이틀동안 참석해주신 아래 모든 분들 감사합니다.
다른 공대분들도 이래저래 많은 도움 주셨는데 잊지 않겠습니다!
특히 컨트롤 공대분들....12월 6일에 낙스 처음 갔을때 정배사제 하겠다고 호기롭게 나섰는데 너무 못해서...
지금도 죄송합니다....덕분에 정배사제로 잘 컸습니다 ㅎㅎㅎㅎ

날 와우 클래식에 끌어들인 모범생, 고맙다. 너가 신입생을 키웠다고 해도 과언이 아니야ㅋㅋㅋㅋ
정배사제 같이 하느라 라주 맥스나 로그 망친 편입생, 치유생 고마워요 ㅠㅠㅠㅠ
기사로 도움주시다가 탱으로 바꿔서 계속 우리 고정와주신, 나이차이 많이 나는데 제가 버릇없이 굴어도 허허해주신 와우베프 군주님 항상 감사합니다!!!!
그리고 시간이 안맞아서 우리 공대는 못왔지만 겐겐도 전전길드에서부터 다 떠났을때 같이 남아서 게임해줘서 고마워 ㅋㅋ!!

공대운영 및 코로나 때문에 남자친구이신 메인공대장 유혹적인뱀님과 놀러가지도 못했습니다 흑흑
게임때문에 싸우기도 많이 싸우고 못잡으면 술한잔하면서 3-4시간을 수다떨고 고민하고...
제일 고맙습니다 ^_<사..사..살면서 행복합시다...

와우 클래식으로 와우를 접하면서 별일이 많았네요
지금은 안하지만 방송도 해봤고, 공대장도 해보고....뭐하나빠지면 끝까지 파고드는 성격이라..ㅋㅋㅋ
와우 클래식 얼마 안남았는데 다들 그날까지 별일없이 게임합시다!

말이 길어졌는데 읽어주신 모든 분들 감사합니다!!!!