얼음피 호드 <불휘>길드 길마 옥샘입니다.

거의 10주만에 아티쉬 완성 했습니다.

늘 항상 열심히 해주시는 <불휘> 공대원들에게 감사드립니다.

클래식 시작하면서 아티쉬를 꼭 제작해야겠다는 생각도 없었고

전설템이나 업적이나 희귀탈것 이런것에 전혀 관심도 없었는데

불휘공대를 하다보니 재산도 그리 많지 않은데 한번 만들어보고 싶었어요.

길드원들은 아시다시피 전 혼자 골드 모아서 얼라와 쟁하느라 바쁘신 그분 뒷바라지(?) 하느라

골드가 남아돌지는 않았거든요 ㅋㅋ

그래서 덕분에 무료공대장님에게 엄청 징징댔습니다.

지금 생각하면 느무느무 부끄럽네요 ㅠㅠ

여튼 어찌어찌 조각 다 모으고 퀘스트 받고 어제 12시넘어서 아티쉬 잡고 드디어 지팽구 만들었어요.

아티쉬는 생각보다는 많이 어렵지 않았습니다.

소문에 의하면 영약을 먹어야한다 풀버프를 받아야한다고 하셨는데

헬퍼해주신분들이 쩔템이라 그런지 그정도는 아니었습니다.

첫 트라이때 전사 도적2 사제 술사였는데 그놈이 전투력-1000 저주를 걸더라고요.

도망가려는데 문도 막고 ㅠㅠ

그래서 다들 버프는 날리고 술사님이 법사로 교체해주시고 도적 한분이 술사로 와서 암보 하나씩 먹고

물약 도핑정도 하고 잡았습니다.

무료님 피가 철렁철렁해서 식겁했는데 안도니수스를 들었었다고 하더라구요 ㅎㅎ

우여곡절끝에 드디어 아티쉬 완성했습니다.

저희 불휘 공대가 안퀴 내내 힐둔기 한개도 안나와서 퀴라지 지팡이만 들고 다녔어요.

낙스 켈투 둔기가 나오긴 했지만 이미 아티쉬 모으는중이라 퀴라지 지팡이로 힐한지 어언 5개월...

이제 쩔힐(?)이 되어 공대원분들 열심히 힐해드릴게요~

어제 퀘스트 함께한

무료계정체험전사 <-- 불휘 공대장

서영아버님

오크도적

donut

스페셜로 감사드립니다.

그리고 무료계정체험전사님은 베리베리베리 스페셜로 감사해용~

불휘 길드원분들 사랑합니다~! 이제 1박2일로 정모합시다 ㅋㅋ