안녕하세요 <<류난>> 본인입니다!!
8월 31일에! 게임하는중 지인분께서 글이 올라왔다고 소식을 들어서, 
지금 확인하고 댓글써보아요!!! 넹! 저위 스샷대로 추방 하고!  차단! 했습니다.! 
=====이유는======이래용==============================
시간은 사람이 많지 않은 낮 시간이였습니다. 대략 12:00 쯤 됐어영!!
마침 스샷에도 12:14 라고 시간이 나와있죠 ??!  얼피 서버는 낮 12시쯤에는
파티가 엄청 활발하지 않아서 구인하는데 어려움이 있습니다 ㅠㅠ
댓글보니까, 거래글 2개 이후 그것도 못참고 추방 했다고 하는데 그건 아니구용!! 
그렇게 짧은 시간만 기다리고 추방한건 절대 아닙니당!!!
 류난은 탱커 (보기) 입니당!! 제가 구인자 구요
아시다 시피 신록 일반이라 광팟으로 하려고 모으고 있었습니다!!
[[팡딩]] : 딜손  이라 하셔서 초대드렸구요!! 

힐러가 잘안구해져서, 같은 파티에 계시던분이!! 힐러로 와준다고 했습니다!!
그 시간동안 냥꾼 [[팡딩]] 님은 어떠한 채팅도 하지 않고, 샤트라스 에서 움직이지 않으셨습니다.

구인을 해도 낮시간이라 힐러구인이 잘 되지않아 !! 계시던 분이 힐러로 온거였고, 
딜러를 새로 받아 갔습니다!! 그런데도 저 [[팡딩]] 님은 한번도 채팅과 이동조차
하지도 않으셨어영^^;; 

딜러분이 힐러로 오겠다는 채팅을 보지 못하셨는지, 아니면 뻔뻔하게
알아서 소환 해주겠지 하고 무시한건지,
못본척 한건지는 본인만 알거같습니당!!!!

그래서 풀파에요~ 출발해 달라고도 했고
일부로  냥님만 꼭 찝어서 말한겁니다.
냥님은 출발안하냐고...
그래도 역시
아무런 채팅도 없고, 저 위에 사진처럼 말이없었습니다.

사람은 제가 힘들게 모으고, 저분은 아무런 행동도 채팅도 없어서
제가 솔직히 기분이 좋지 않았습니다.! 
아무리 익명으로 하는 게임이라두 기본적인 매너는 다들 갖추고 있는데...

저두 냥꾼을 키우지만,
신록 파티가 있으면 냉큼 저분 처럼 손들고! 이동하고
혹시라도 소환이 필요할땐!! 소환좀 부탁드립니다!! 라고 말하는데

저분은 보시다 시피 한마디도 하지 않았어용!!!
그래서 제 입장에서는 저런분과는 앞으로 같은 취미 공유를 안해야지!
하는 생각에 추방 및 차단을 한겁니당!!  
이기적으로 볼수도 있지만, 저도 구인 힘들게 하면서!
아 다르고 어 다른거 자나요 ..?

전 이런글이 올라왔다는 말에 무시하려고 했는데,
지인분들 한테 두세번 반복해서 댓글 내용을 들으니까,
궁금하기도 하고 좀 기분이 나빠서 입장 전달하러 왔습니다.

[[팡딩]]님 그럼 건강하시고 즐겜하세요.
다음에는 화살 구매! 고기 구매! 중 이라고 말이라도 해주시면
이렇게 까지는 안될거같네요

님도 기분나쁘겠지만, 종일 구인해서 님같이 말도 없는 사람 소환해주는
사람도 기분 좋지는 않아요!!!

그럼 즐와하시고 코로나 조심하세용