안녕하세요

딥호두 란 닉네임으로 사람은 적지만 방송켜고 게임을 하는 유저입니다

평소 화요일쯤 깃전이나 2대2로 이벤트 해보며
제 골드를 걸거나 후원받은 장패드를 1등 상품자 분들에게 드렸는데

이번에도 와우저분들에게 뭔가 기념이 될만한걸 더 후원 받을수 없을까 해서

문의결과

와우 반팔 티셔츠? 를 작게나마 받을수도 있을듯해요
아직 확정인건 아니고
(사람적으면 부탁드리기도 민망해서;;)

장패드 같은 도움되는 물건이 아니다보니
대부분 유저분들의 낙스일정때문에
참여도가 높을지 걱정이라

미리 인벤에 설문조사겸 올려봅니다

이벤트는 화요일 저녁일정으로 생각중입니다
기존 하던 깃전이벤트 생각중이에요

설문글이에요 얼라 호드 모두 환영
의견주시거나 참여희망 환영입니다
댓글 또는 쪽지 부탁드려요

*제가 얼음피 서버 유저라 얼피서버에서 티셔츠를 원하는분이 있다면 제 골드도 상금포함해서 진행하려했는데
라그섭도 이전 장패드 이벤트로 재미있게 했던기억이 있어서
올려봅니다

(ㅜ ㅜ 방송은 솔직히 사람수가
10명도 안되서 수익0 방송이에요 ㅎㅎ
운좋게 굿즈 후원해주시는 블리자드분들덕에 받는건 좋은데
제 택배비가 사라지는 ㅋㅋ 마이너스 금액이 발생 ㅋㅋ
힘들긴해도 기념품을 드릴수 있는 기회라  드리고나면 뿌듯하답니다)