안녕하세요~

얼라이언스 살인비둘기 길드 입니다.

길드원을 모집 하고 있습니다.

화목하고 즐거운 저희 길드에 오셔서

불성까지 재밌게 게임해봐요!!

혼자 생각 했었던 세가지 버킷리스트도

와생 처음으로 본 해돋이를 마지막으로

모두 이룰수 있게 되어 길드원분들께 진심으로 감사드립니다.

와클 처음 시작할때에

저 개인적으로는 무척 힘든 시기였어요.

거기다 코로나도 겹쳐서 더욱 우울 했죠

다른분들도 그랬겠지만 게임 안했으면 어쩔뻔!

와클의 가장 큰 매력이라면

친목질인데 친목질과 소통을 할수록 재밌습니다.

단절된 지금의 분위기에 아제로스에서라도

마음껏 뛰어 놀 수 있게 해준 길드원분들께

너무나 감사하다는 말씀 드리고 싶네요.

저희 길드는 동접 최대 20명 이내의 작은 길드 입니다.

한번도 중대형길드가 되어 본적이 없으며

쉬거나 접는분들이 있음에도

그때나 지금이나 비슷한 인원으로 유지중 입니다.

저희 길드의 목표는 가늘고 길게 질리지 않게

와우를 오래 하는것 입니다. 그래서 저는 길드원분들께

현실세계에 꼭 충실하라고 말씀 드립니다.

그래야 더 오랜시간 함께 게임 할 수 있으니까요.

와우에서 남는건 탈것이라고 하지만

저는 남는건 모다? 사람이라고 생각 합니다.

불성까지도 같이 게임 할 수 있었으면 좋겠습니다.

알콩달콩 오래 게임 하실분~

소소하게 인던가고 이벤트 즐겨주실분~

살인비둘기로 오세요~

적은 인원에 비해 낙스 막공장이무려! 세분이나 있다는

사실~!도 참고해주시면 좋겠습니다~

길드일정은 특별한 이벤트를 제외하고는

매주 화요일에 디코 키고 놀면서가는

15인 인던이 전부 입니다.

매너만 잘 지켜주신다면

터치는 없습니다. 이중길드도 그 쪽 길마님께

말씀 드리면 허용하고 있습니다.

저희 길드는 길드장 고유권한외 모든 권한을

모든 길드원이 변경 가능하게 되어 있습니다.

운영진 없습니다. 한분 한분이 길드의 주축 입니다.

오시면 그렇게 해드릴건 많지 않지만;;

와린이 가방지원과 소량 골드지원...

저렙정예퀘(요청시), 오닉/화심/검둥입장퀘 함께 해드립니다.

마부공짜(길드원해주려고 열심히 배웠습니다)

인게임에서 살인비둘기 검색하시고

초대받으시거나 숨비소리/숨비 에게

귓말 주세요~ 감사합니다 ^-^