안녕하세요. 라얼에서 낙스 공장 잡고 있는 하엘냥입니다.

졸업하신 분들도 계시고 해서 고정 인원 보충합니다.

스런/로그팟은 아니며, 매주 올킬 파밍 목적으로 합니다.

모든템은 경매 진행 골팟입니다.

냉저 노버프 기준 딜러 200/힐러 100 (초월 8셋사제 반지/망토 냉저) 추천 드립니다.

버프나 무리한 도핑 강요 없으며, 4기사, 로데브, 샤피, 켈투 에서만 영약 제외 도핑 요청드립니다.

로데브/4기사/샤피/켈투 공략은 숙지하고 오세요(공대 디코에 공략 있음)

1공대 일정: 토요일 저녁 7시 공초.

매주 5탐 내 당일 올킬하는 확고자 공대입니다. (보통 샤피 켈투 노버프 킬 진행)

1공은 경험많은 썬퓨 맨탱님 아래로 확고자가 많으신 팟입니다.

욕심 있으신 분은 어느정도 로그작도 가능하세요(맨탱님 어글 좋으심)

구인 직업: 야탱1/딜전2/사제2(힐사 or 암사)/신기1/법사2

고정/용병 가능하세요.

2공대 일정: 금요일 저녁 8시반 공초.

4탐 진행하며, 수요일 9시 추가 일정있습니다. 매주 켈투까지 설거지올킬하고 있습니다.

2공은 조금 경험 부족하신 분들 오셔도 1인분 하실 수 있게 브리핑 해드리는 편이에요.

구인 직업: 근딜2/사제1, 그외 딜러 문의주세요.

고정/용병 가능하세요.

지원은 하엘냥냥 귓이나 우편, 또는 공대 디코 https://discord.gg/kU8zCV9B 연락 주시면 됩니다.

감사합니다. 즐와되세요~