지금 접속해보니 뭐 난리도 아니네요

우편 주신거 봤습니다 주저리 뭐 미안하다 하이잘 검사 돌아준다 먹여준다 그리고 천골 보내셨던데

반송했습니다 천골? 만골? 십만골? 전 골드가 필요한게 아닙니다 지금 즐길 템이 필요한겁니다 아시겠어요?

저는 전장 유저입니다 레이드를 잘 하지 못합니다 이번에 하이잘 선수로 가서 자리 아키몬드

자리 위치 실수도 한번하고 공대 전체적으로 운도 안좋고해서 전멸도 몇번나고 

제가 실수한거도 있고 참 미안했습니다 ( 친구에게 물어보니 직접전인 전멸은 제가 아니라 하더군요 )

그래도 도움이 되고자 레이드 가기전에 전장유저분들에게 도핑 머머해야되는지 공략도 인벤인증글도보고

심지어 레이드 할줄 아는 친구 집으로 불러서 옆에서 코치받으며 제딴에는 최선을 다하려했습니다

제 아이템 머리 천둥심장있는거 아마 보셨겟죠? 그리고 안심하고 님이 2천에 드시리라 생각하셨겠죠

저는 투기장 회드 아이템 복수심 머리가 너무 가지고 싶었고 이번일로 틀어져버렸네요

저는 골드를 아깝게 생각안합니다 지금 즐기고 지금써야 의미가 있는거라 생각합니다

저는 전장에서 한판에 많게는 일이백골씩 (전장준비물) 씁니다 골드가 아까운 사람이 아니에요

이번주 투기장 점수 들어온걸로 투기장 무기살려고 했는데

당신때문에 그냥 빡쳐서 투기장점수로 복수심 머리랑 어깨 샀습니다 검사도 가서 어깨 살려했는데

당신때문에 이제 레이드 안갈랍니다 차라리 손님으로 가서 점프나 하고 말지

나이먹고 여유로운 아재한테 골드를 얼마나 준다고 해결이 될까요?

하이잘 검사 돌아주신다구요? 제가 그 때 파탈 귀환하면서 열받아서

키보드샷건은 못하고 씨발 게임은 해야되니깐 책상 샷건 치면서 육성으로 욕했는데 손아직도 아픔 씨;발!

제가 님 파티에가서 그깟 하이잘검사티어템 먹을려고 님 목소리 들으며 오더 받을꺼란 생각을 감히 하세요?

그리고 좀전에 귓하시던데 귓하지마세요 말섞기 시르니깐 차단박기전에

보상은 당신이 나에게 해줄수있는게 아무것도 없습니다

난 이미 투기장점수를 써버렸고 내 계획은 틀어졌으니