리치왕 렙업해야지 하고 왔는데 이거 어찌할지 고민하느라 플레이도 못하고있네요.

흑마랑 징기님은 게임 내에서도 그랬고 용서 드렸습니다.

캐릭 삭제까지 하시면서 사과하시는 것까지 보면서 마음은 충분히 전달 됐습니다.

캐릭 복구 하셔도 됩니다.

많이 욕 드신거같은데 마음 추스리고 좀 쉬시다 복귀 하세요.

아이디는 그냥 그대로 쓰시는 편이 서로 마찰을 피할 수 있는 점에서 좋을 것 같습니다.

다른 분들은 이제 귓말로 욕 안하시면 좋겠습니다.

제가 피해본 일인데 다들 나서서 화내주셔서 감사합니다.

다만 2차적 피해는 만들지 않도록 이제는 자제해주세요.

당사자가 사과를 받았다는 점을 명심해주세요. 더 끌고가기 싫습니다.

게임 상에서 대화 하시는거나 퀘스트 진행하는거나 두 분 다 나이 있으시고 뉴비인거 많이 보였습니다.

그런 부분이 많이 참작되서 그냥 넘어가게 되었습니다.

탈것은 안돌아주셔도 됩니다. 그 제안도 마음만 받겠습니다.

골드는 각자에게 돌려드리겠습니다.

흑마님은 복구하고 귓 주세요. 후일담도 나눌 겸, 보관하다 드리겠습니다.

대인배나 그런거는 아니고 다행히 이벤트 탈 거 물욕이 크게 없었습니다.

그리고...

와우라는게 템 보고 하는 것보다 사람 보고 할 때가 더 재밌습니다.

여러분들도 다들 즐와 되세요.