안녕하세요 Azeroth Tour Masters 길드 길마 무궁화 입니다.

먼저 일어난 사건에 대해 죄송스럽게 생각하고 좀더 투명하지 못하고 

미숙한 운영 반성합니다. 

먼저 야수님이 쓰신글 100프로 공감하구요. 상황이 어찌 되었건 저의 잘못이 맞습니다. 

피의분뇨 캐릭은 제부캐입니다. 길마로서 면목이 없습니다.  다만 이런경우를 저조차도 용납하지 않는다는점

믿어주시면 감사하겠습니다.  조심스럽게 상황을 말씀드리자면 장착무기가 나왔을때 3명이 주사위를 굴렸고

휘낭님이 전탱이신데 가장높은 수 가 나와서 득을 하셧습니다.  또한 드시면서 딜러를 주는게 나은데 괘니 굴렸다 

라고 말씀도 하셧구요.  

경매가 끝나고 제가 먼저 나왔구요.  휘낭님께서 귓말을 주셔서 딜러가 쓰는게 좋겠다 가져가라 말씀하셧어요.

제가 여기서 거부를 했어야 했는데   사람들한테는 말했어요?   라고 말했고 

휘낭님께서 말씀하시길 사람들한테 말했다. 라고 말씀하시길래 넙쭉 받아버렸습니다. 

휘낭님께 재차 확인하니 제가 나가고 야수님이 남아 있는상태에서 사람들한테 말했는지는 기억이 안난다라고 

말씀하시는것과  야수님 글을 확인해보니 아마도 야수님이 없을때 이야기가 된거 같습니다. 

정황상 야수님 입장에서본다면 200퍼센트 뒷거래가 맞습니다.   야수님께 죄송하고 피의분뇨캐릭은 바로 

삭제조치 하겠습니다.   삭제 복원은 양심껏 하지 않도록 하겠습니다. 

디스커버리 게시판  13674 번글 새로 올렸습니다. 확인 바랍니다.