길드 길마가 쓴 글 중에 보시면

[ 조심스럽게 상황을 말씀드리자면 장착무기가 나왔을때 3명이 주사위를 굴렸고

휘낭님이 전탱이신데 가장높은 수 가 나와서 득을 하셧습니다.  또한 드시면서 딜러를 주는게 나은데 괘니 굴렸다

라고 말씀도 하셧구요.

경매가 끝나고 제가 먼저 나왔구요.  휘낭님께서 귓말을 주셔서 딜러가 쓰는게 좋겠다 가져가라 말씀하셧어요.

제가 여기서 거부를 했어야 했는데   사람들한테는 말했어요?   라고 말했고

휘낭님께서 말씀하시길 사람들한테 말했다. 라고 말씀하시길래 넙쭉 받아버렸습니다. ]

이   [     ]   부분에서

제가 템을 꼭 먹고 싶어서 그런게 아니라, 핑계가 진짜 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ
아니 그럼 괜히 굴렸으면 ㅋㅋ  그때 분명 레이드 끝나서 제가 공대 파티 탈퇴는 했지만 케릭 접종은 하지 않았던 시각인데

저도 접속해있었던 상태인데  귓말이나 재 주사위 이야기나  길마한테 줬다는 이야기는 저한테  끄내지도 않고
같은 길드원끼리 다이렉트로  자기 길마한테  바로 주네요 ㅎㅎ

레이드 7시 넘어서 공대 시작해서   스크린샷 보면  당일 2024년 3월11일
20:30분에 접종 시각이 뜨는데,  넘겨주고 바로 접종했네요.