안녕하세요~ 오늘은 족쇄를 거금 2천골에 사 모두의 부러움을 산 FLAGON 길드 최신 근황을 알아볼꺼에요

검둥을 가장 최근에 다녀온 기록을 볼까요? 4월 14일이네요

대충봐도 FLAGON 길드 길마 헬로윈(=냥발바닥)님!

길드의 전폭적인 지원을 받아 족쇄를 득하신 정빠님!

눈물의 똥꼬쇼를 하며 길드를 실드치셨던 드림팩토리님! 등등

그외에도 족쇄담합당시 있었던 분들이 많이 보이네요.

물론 정빠님은 저같은 거지새끼는 평생 만져보지도 못할 거금 2천골드를 들여 족쇄를 사시고 효리를 완성하셨답니다!

어? 그런데 또 한명 익숙한 사람이 보이네요?

인벤에서 파워full로 활동중이시며 독사쐐기 신봉자! 애국보수! 

자연의수호(부캐법사 불꽃권능) 님이네요?

파워풀님은 다들 아시다시피 파워 인싸시죠

근데 또 아싸네요?? 이중인격자이신가 흠...

공대 내부에서도 까이는데도 같이 공대를 다니시네요.

FLAGON 길드원들은 싫어하지만 

길마와 수뇌부들이 파워풀님의 애무실력을 잊지 못하고 다시 찾은게 아닐까요?

파워풀님은 왜 이런수모를 겪으시면서도 같이 공대를 다니는걸까요?

공대원들이 싫어해도 넓은 아량으로 이해해주는 파워풀님이 대단하네요!

아!! 그게 아니라 다음 타자시군요?