ㅅㅅ게 형님누님들은 어찌 생각하는지 누군가 보면 별일이 아닐수도 있지만
좀 얼탱이가 없어서 올려봅니다. 불편러들은 걍 뒤로가기 누르세요.

어제 몇신지 기억은 안나는데 줄구룹을 갔어요. 디코에 봇불러놓고 병맛노래 틀어가며 분위기좋네 어쩌네 하며
호랑이도 드랍하고 나름 괜찮았음 분위기도.

뭐좀 막판에 이래저래햇다가 그래도 막보스까지 잡고 마무리..
옆에 기다리는 사람이 있어서 다잡아서 이제 경매하고 분배하면 끝난다고 하고 밥먹으러 갈준비를 했어요.

근데 뜬금 오그가서 경매한다며 다 포탈태움, 
골드 가져올시간도 준다고 하는데 거기서부턴 전 똥줄탐..

친구한테 먹을거 없으니 밖에서 담배한대 태우고 오면 어느정도 끝나있을거다 하고 다녀왓으나
아직도 경매는 시작안함..

당시 공대장잡은 타락한전사한테 그래서 부탁을했어요. 상황이 좀그래서 분배를 좀 부탁해도되느냐 물엇음
타전왈 어제도 우편하다가 자기 500골인가 손해봣고 그딴거 안한다.

..
시작도 안한 경매 더 친구 기다리게 할수없어. 상황상 이러니 그럼 가능하면 분배해주시고 여의치 않다면
어쩔수없죠 하고 나갔어요. 

결과는

분배없음.

우편으로 분배를 할수없는 상황이엿느냐. 분제하고 19명끼리 햇느냐
결과는 19명으로 분배하고 시마이.
멘트는 접대도 우편하다 500골날려먹어서 안한다 널리이해해달라.

시발 경매분배좀 그자리서 바로바로 하고 시마이좀 하자 진짜..현기증난다

번외로 분배금은 500여골이엿다네요 ㅋㅋ
걍 전 차단박고 디코방에 얼탱이읍다고 싸지르고 나옴. 저새끼 팟모으는거 보기도 시른데 
이거 차단하면 다른케릭들도 자동 차단되는지 궁금하네요.

날씨가 참좋네요 오늘도 화이팅하고 즐거운 하루 보냅시다 형님누님들~