우선 죄송합니다 .
저도 징기가 클래식 레이드에서 성능이 아주 저조하다는걸 잘알고있습니다 .
제개인이 욕심을 채우고 싶어서 공대장님께 과한 어필을 하여 공초받았습니다 .

과한어필:혈장+노래꽃까지 풀버프를 준비해갈것이다 , 스펙이 조금 딸리지만 받아주시면 풀버프 풀도핑으로 최대한 열심히 참여할것이며 , 공략은 확고 하며 고공폭또한 쓸수 있으며 비시때 도움되게끔 해제 지원 열심히 할것이다 . 

이게 조건이었습니다 .

그런데 공대 출발 직전 스톰윈드에서 버프컷을 그만 당해버렸습니다. 
저도 노버프로 갈 양심은 없기에 공대장님께 죄송하지만 버프컷을 당해버렸다 사유 설명 드렸으나 공대장님께서 너그러이 데려가 주셨습니다 .

상급자보+일반자보+살쾡이+거인의비약+고공폭+무기에바르는 도핑까지 챙겨서 
네임드 전구간 풀도핑으로 참여했습니다, 맹세합니다 .

여튼 장시간 레이드가 끝났습니다 .

분배금이 2천골이상 나왔는데요 . 끝나니까 분제를 해야된다하며 대가리터졌냐며 전사가 막말을 쏘아붙이는데(전사=흑마같은길드입니다) , 막말듣고 기분좋은 사람이 누가 있을까요 

대가리 터졌냐며 발언한 전사는 아래 사사게 글 작성한 흑마와 같은 길드입니다 . 
sentinels 였나? 

흑마님의 사사게글에 대해 저또한 변명아닌 변명좀 하겠습니다, 가만히 있으면 저만 너무 천하에 죽일놈 되는거같네요.
이쌀먹 징기새끼 토큰을 왜 100골에서 ㅈㅈ를 쳤는가? 
가방과 퀘스트 진행중 목록을 보시면 토큰은 이미 먹어두었고 기본가면 마부 다르게 해서 쓸용도였습니다 . 
평판이 안되어 바꾸지 못하는 상태이며 하단에 퀘스트 진행중 목록과 아이템 가방을 공개하겠습니다 .
100골에 ㅈㅈ 쳐서 너무 죄송합니다 . 
단호의 철퇴를 착용한 이유는 초뎀이 더좋은 화심무기가 있으나 단호가 공속 3.8이라 설퍼나 아쉬전엔 징기한테 더좋다고 배워서 착용했습니다 .잘못된 정보라면 무기 바꾸도록 하겠습니다 . 

저는 맹세코 최대한 공대에 기여하고자 풀도핑하면서 했고 고공폭 사용이 용이한 넴드들은 전부 고공폭까지 사용하면서 쫄패스 쉬는시간외 1번도 쉬지않고 참여했습니다. 
도핑도 안하고 템도 100골에 ㅈㅈ 치는 쌀먹징기 -> 왜 도핑 안했다고 모함하세요 .저 하늘에 맹세코 단한번도 풀도핑안한적 없는데 로그에 살쾡이 거비 무기에바르는 오일 나오게 하는법 아시는분 계시면 알려주시면 감사하겠습니다. 
로그와 비시 해제내역 비시 고공폭 내역등을 첨부합니다 . 

드루이드들은 스왑을 하면서 하기때문에 드루 흑마등은 딜을 보는게 아니다라고 말씀하셨는데요 .
저도 드루분들 고생한거 압니다 근데 저는 뭐 템도 안먹고 템도 쓰레기에 도핑도안하고 할일도 안한다 말씀하시는데
솔직히 그부분은 억울하네요 똥마려운데 쫄구간에서 장실 가는거 눈치보여서 똥까지 참으면서 게임했는데 . 
대가리 터졌냐 부터해서 반말에 먼저 욕설해놓구서 논리적 반박하니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ및 심한 욕설등 박으시길래 전번내놓으라고 하면서 욕박으셨죠. 수준 딱 답나와서 똑같은 수준으로 답변 해드렸는데요 눈높이 교육이요 .역시나 사사게에 본인들이 욕설한건 안올리는게 국룰인가봅니다.

버프컷 당했을떄 그냥 집에 일이생겼다 거짓말 치고 참여 안했어야하는데 마음씨 좋은 공대장님한테 걸려가지구 
레이드 참여 했던거부터가 문제네요 에효 

무조건 분제해야지만 수습되는 분위기라 공대장님께 분제 처리해달라 여러 차례말씀드렸음에도 공대장님이 기어코 공대장 본인 분제 하시길래 , 끝나고 너무 죄송해서 공대장님께 끈질기게 거래시도하여 
분배금 + 맘고생하신거 1천골 까지 드리려고 하였으나 본인이 분제하시는 인성인데 받으실리가 없겠죠 끈질길게 설득하여 1500골선으로 타협후 공대장님께 드렸습니다 .