**1넴도 잡기전 .  입장및 버프후에 아누비사스 4마리 잡기전 채광 굴릴때요**

이미 제템을 스캔한 신기 한분이 공창으로 저분((저를 지칭)) 손님인가요? 제보를 하셨고 

공장님이 >>디코 마이크로<< 

손님이 아니다 지인 아니다 라고 디코상으로 전부다 들을때 1넴 잡기전 진행된 레이드 입니다 .

아주중요한 부분같은데 흑마님도 그렇고 저도 그렇고 안적었네요 

공대 참여하신분이면 전부 들었을겁니다 . 왜냐면 그시점이 오프푸세요 하고 버프돌린직후 발생한거니까요 . 

이미 1넴전 입구부분에서 한번 이슈가 되었었던 부분입니다 .

전 제가 쓴 사사게 글들에 거짓이 없습니다 . 제편 들어달라는거 아니고요 

흑마님 물타기도 아니에요 .

사실은 정확하게 짚고 가야죠.

그리고 라그섭 얼라분들 저 흑마님 현실에서 굉장히 대단한분이신가요 ? 

흑마님 본인입으로 자꾸 어필하시는거 보면 이렇게 대단한 분인걸 모두 알수있도록 저도 여러번 언급해드리면 되는걸까요?

제가 아직 잘 모르는 부분이 많습니다 . 흑마님 대단한분 몰라뵈어서 죄송합니다 

게임캐릭터 보고 제가 흑마님이 뭐하시는분인지 어떻게 알겠습니까 신도 아닌데요 

흑마님 뭐하시는분이세요? 조직폭력배 두목님 회장님? 그런거라도 되시는건가요?