안녕하세요!

얼음피 얼라이언스  <A T T A C K> 길드입니다.

모집 광고에 앞서 저희 길드 소개를 해드리겠습니다.

오리 시절때 부터 명맥을 이어져온 유서깊은 길드중 하나이며 현제 길드에서도 외부인원 없이 길드공대로 라그킬을

전멸없이 하며 파밍을 빠른속도로 하고 있는 중이며,

모든클래스가 고루 분포되어 있고 전체인원이부케포함 110명에 육박하여 길드팟 진행이 원할합니다.

새벽시간에 게임하시면서 외로움에 지치신분!

디스코드로 떠들면서 게임하고 싶으셨던분!

길드팟으로 공략과 파밍을 함께하며 너! 내 동료가 되라! 외쳐보고 싶으셨던 분!

나는 길드로 레이드를 뛰어보며 파밍을 적극적으로 하며 검둥 낙스를 대비하고 싶으셨던분!

사람들이 북적 거리지만 항상 따듯한 정 과 온기가 있는 곳!

당신의 원하는것! 그이상! <A T T A C K> 에서 함께 이루어 가요!

현재 정규길공1팀  // 막공1팀 운영중입니다.

부담없이 문의 주세요!

지원자격:

1. 30레벨 이상의 전클래스(3일안에 내가 몇랩을 찍겠다 인정해드립니다. 패기와 근성 존중합니다.)

2. 기본개념 충만하신분 (레벨은 1이여도 인성과 개념은 60랩이신분)

3. 레이드가 너무나뛰고싶은분(적극적으로 최대한 맞춰서 공대조직에 반영하도록 힘쓰겠습니다.)

4. 혼자서 하는 게임에 지쳐 같이하고 싶으신분

5. 와린이라 모르는게 많으신분 (친절하게 고인물로 만들어드립니다.)

6. 나는 엔드스팩에 향후를 보고 싶다. (검둥/낙스 모든공략과 공대를 운영한 노하우로 편히모시겠습니다.)

7. 20세 이상의 성인남녀! (제발... 평균연령좀 낮춰주세요...ㅠㅠ)

8. 성기사// 드루이드 직업군은 대기없이 즉각 길공에 투입가능합니다. (1페이즈 라그킬)

부담없이 문의 주세요 게임안에서 : 열랩법사 / 열랩냥꾼/ 창의력/ 키미/사상희랑/검객시즈/신광팔 귓말

부탁드려요!

카카오톡 : 오픈채팅누르시고 얼음피 어택 검색후 궁금한점 문의 주세요!