라그나로스 - 얼라이언스

김고은교    : 냥꾼

박소담금주 : 법사

안소희롱    : 흑마 : 파티모으며 닥사하는 쪼렙 캐릭 ㅋㅋ

금요일 저녁마다 화심 모아서 가고있어요 (11/8,15 : 3시간 클리어)

대략 15년만에 막공 공장 하고있는데 여전히 재밌네요 ㅎㅎ

함께하셨던 탱딜힐분들 모두 또 같이 갔으면 좋겠어요 ~_~

채팅으로만 하던 예전과 다르게 보이스로 하니 훨씬 빠른 진행을 할 수 있어서 좋더라구요 'ㅁ')/

(디스코드 필수~!! 경매를 디코로 진행해요)

------------------------------------------------------------------------------------

* 금요일 저녁 7시 광고 및 공초 시작 : 100/10 골팟 고정 : 라그까지

아마 천재지변이 있지 않는 한

금요일 저녁 7시부터는 매 주 모을 것 같아요. (내일 11/22 이 3주차)

[물의 정기] 있으신 분 우선 모으고있어요.

냥꾼으로 풀링 제가 하면서 해서 진행이 아ㅡ주 약간 빠를 것 같아요 (부캐에 비해)

라그까지 클리어 3시간 목표로 진행하고 최대한 전멸 없이 안정적이면서 빠르게 진행할게요

금요일 반 고정으로 함께하시는분들이 늘어나면 좋겠네요 ㅋㅅㅋ

(강요, 필참 같은건 당연히 없어요 그저 함께 자주 해서 합이 잘 맞으면 좋으니까ㅡ 가 이유에요 ~_~)

우편으로 예약하시는 분들이 가끔 있는데, 한명~여러명 예약 같이 받을게요 'ㅁ'

저 접속하면 귓말 주세요~

예약 안하신분들도 함께 가요~

[물의 정기] 있으신분들은 링크하셔서 귓주세요 ~_~)/

------------------------------------------------------------------------------------

추가 : 이번 주 부터는 네임드 2개의 템을 몰아서 경매하는 방식으로 해서 약간 더 빠른 진행 해보려고 해요

일단 저한테 다 넣고 거래 하는 방식으로 'ㅁ'

추가2 : 중간에 수리하러 마을 가는 시간 때문에 대기시간이 생기는게 답답해서, 빠른 장실탐/담배탐 갖고 바로 다시 출발할 수 있도록 [야전수리로봇] 만들었어요! (가세 지우고 기공 300 찍고 나락까지~!)

수리로봇~ 크으~ 빠른 진행에 한 몫 할것 같아요!

추가3 : 냥꾼(금) 한번 법사(월화수) 한번 주 2회 모아서 가려고 했는데 월화수 중 모으기가 생각보다 힘들어서 패스하려고 해요.. ㅠㅠ 아쉽.. 시간 되면 토/일요일에 모아야지ㅡ 하고 있어요 'ㅁ' 캐릭 여러개이신분들 참고해주세요~