11월30일 토요일 밤11시출발예정 모든 클래스 구인합니다.

정기 우선구인하구요

경험 및 정기 유무 배고프면깨물어요<----우편보내주세요

우편이 정상적으로 저에게 도달하지 않을시엔 예약이안됩니다.

또한 예약하시고 무단불참하시는분은 사사게에 아이디 공개하겠습니다.

딜러는 라그킬 5회를 최소로 잡고있습니다.
메인탱은 제가 봅니다 부탱분들은 노버프 화저 100이상만 챙겨와주시면 감사하겠습니다.

힐러분들은 라그킬 경험 똑같이 최소 5회지만 평균 10회정도로 보고있습니다.
(이유는 힐러분들이 자기역할 모르고와서 제가 뭐뭐해달라 콜해도 절대안하는걸 하도 당해서 그렇습니다.)

공대 구성방식은

메인탱포함 탱커4명, 스왑탱2명, 힐사4, 신기4, 회드2~3, 흑마3, 냥꾼 3~4, 법사는 8법사정도 생각합니다만
남는 딜러자리 신청에따라 법사는 최대 11명까지도 늘어날수가있습니다.(여태 평균적으로 11명이엇네요)

8법사라는 가정하에 나머지자리는 도적, 야드, 전딜로 구인하고있습니다.

본인은 겜할수있는시간이 평일 주말 상관없이 무조건 밤11시이후에 겜이 가능합니다
(간혹 일정이 일찍끝나거나 취소대면 일찍 접은합니다만..)
그런이유로 11시출발 공대를 모집하게 되었습니다.

본공대장은 오리때 검둥까지 클리어하는 공대 운영하였으며 낙스는 기사전당까지 진행햇엇습니다.

또한 저는 한번은 실수로 넘어가드리지만 같은거로 계속 문제가 생길시에는 분제를 하고있습니다.
실제로 분제를 몇번했으며 분제하기전에는 공대원분들께 투표를하여 의견을 물어보고 의견을토대로 처리했습니다.

제가 공대원 구인하며 이렇게 구구절절 글을 작성한 이유는 숙코들때문에 너무 화가나서입니다.

신청당시엔 공략확고에 부케여러개돌린다 이런명목으로 신청하시지만
막상 출발해보지않으면 그사람이 공략확고인지아닌지 확인할 방법이없습니다.

따라서 레이드가 너무 가고싶은나머지 초행인데 공략확고라고 말하시며 숙코짓을 하는분들도 간혹 계셧습니다.

라그킬유무에따라 분배금이 천차만별로 차이가 나기때문에 본 공대장도 마찬가지이지만

라그킬이 목적이고 분배금마니받아가시려고 화심골팟 다니시는거라 생각을합니다.

본래는 정말 화가마니나서 다시는 공대안모으려고했습니다만. 몇몇분들이 레이드끝나고 그래도 공대모아달라고
편지를 보내주시고 어떤분은 고생하셧다면서 수리비도 보내주시고 그러시더군요 그래서 다시 공대를 모집하고 있습니다.

다시한번 부탁드리지만 초행이면 초행이라고 솔직하게 귓말로 말좀 해주세요
나하나쯤이야라는 생각이 본인한사람한테만 끝나는게아니라 그게 대부분사람이 그러면 레이드 진행이 안됩니다.
본인도 시간을 버리는행위이며 다른사람들에게 피해를 주는 행위는 안해주셧으면합니다.

주저리주저리 글써서 죄송하며 많은 신청 바랍니다.
최소한으로 상급화보만 2개정도 지참해주세요 그이외의 도핑은 강요안합니다.