라그나로스 - 얼라이언스

김고은교    : 냥꾼

박소담금주 : 법사

안소희롱    : 흑마 : 파티모으며 닥사하는 쪼렙 캐릭 ㅋㅋ

지난 주 금요일 (11/8) 대략 15년만에 막공 공장 잡아봤는데 여전히 재밌네요 ㅎㅎ

-그 날 잎사귀 먹어서 다음 날 라크/로크 지팡이/활 만들었어요! /신남 /환호-

함께 하셨던 분들 중 이 글을 얼마나 보실지 모르겠지만 39명에 흑마 1명인 상황에서도 전멸 없이 깔끔하게 원킬해주셔서 감사합니다

함께하셨던 탱딜힐분들 모두 또 같이 갔으면 좋겠어요 ~_~

채팅으로만 하던 예전과 다르게 보이스로 하니 훨씬 빠른 진행을 할 수 있어서 좋더라구요 'ㅁ')/

------------------------------------------------------------------------------------

1. 금요일 : 50/10 골팟 고정 : 라그까지

아마 금요일 저녁 7~8시부터는 매 주 모을 것 같아요.

[물의 정기] 있으신 분 우선 모으고있어요.

냥꾼으로 모아서 풀링 제가 하면서 해서 진행이 아ㅡ주 약간 빠를 것 같아요 (부캐에 비해)

라그까지 클리어 3시간 목표로 진행하고 최대한 전멸 없이 안정적이면서 빠르게 진행할게요

금요일 반 고정으로 함께하시는분들이 늘어나면 좋겠네요 ㅋㅅㅋ

따로 예약을 받거나 할 여유까진 없으니 위의 시간에 접속하면 / 광고하면

[물의 정기] 링크하셔서 바로 귓주세요 ~_~)/

추가) 우편으로 예약 한다고 하신 분들이 계신데, 역시나 물의 정기 있으신분 우선으로 초대할게요 'ㅁ'

(여러명 한번에 가신다는 분들은 한분만 계셔도 다 초대드릴 것 같아요 ㅎㅎ)

저 접속하면 귓말 주세요 ~_~)/ 오늘은 7시 조금 전 접속 예정이에요

------------------------------------------------------------------------------------

2. 월화수 : 골팟할지 주팟할지 고민중 : 라그/골레마그 불확실

주말에 한 번에 오랫동안 게임 하기 힘들것 같아서 두번째(초기화시점기준) 막공은

월 화 수 (중 야근 안하는 날 ㅠㅠ) 7~8시부터 모을 것 같아요

[물의 정기] 있으신 분 우선 모으고 있는데 저도 적의손을 해야해서 아직.. ㅋㅋㅋ 민망쓰

물 있으신분들 모아지면 라그까지. 아니면 골레마그까지라도 진행 할 생각이에요

추가) 화요일(11/12)에 골레마그까지 다녀왔는데 인생 최고 난이도였네요 뭔가 잘 안맞았던듯 흑흑 ㅠㅠ

월화수에는 피로도가 심해서 이건 안해버릴까.. 도 하고있어요 ㅠㅠ