안녕하세요~ 
안퀴까지만 하고 낙스는 접고 본섭에서 놀다가 소불성에 컴백해서 
너무 재미있게 인던파밍 하고있습니다!!
낙스템이 없어서 탬 맞추는 재미가 너무 쏠쏠하네요!

막공 모으시길래 이력서 3~4줄 구구절절 써서 귓 넣었는데 받아주셔서 열심히 재미있게 했어요~
(역시 오줌은 자소서가 중요..)

절단 암살도적으로 했고 딜량은 나름 만족중입니다.
레이드에서는 보스에 따라 다르겠지만 동일 조건에서는 야냥 흑마와 비비는 수준인듯합니다.
영던에서의 야냥은 그냥 어나더레벨.

공략은 1줄 설명 가능합니다.
밀리는 없으면 좋고, 캐스터는 산산조각때 벽에 코박죽 하면 쉬워요.
산산조각 후 석화때 그망 쓰시고 항공뷰로 자리 잡기에 용이합니다.

○ 스펙
카라잔 모로스 단검+티어4머리 외에는 영던 + 일던 + 퀘탬 + 안퀴탬 섞어서 입었습니다.

○ 특성 : 절단 암살도적 트리

○ DPS
다른 시너지 필요없고, 술사파티 가고싶었는데 4술사라서 ㅠ.ㅠ 외침과 우두머리 받았습니다.
대부분 딜러분들은 낙스풀 + 영던탬 이었습니다.
딜 세부 내역 스샷을 깜박하고 못찍었어요.

유튜브 녹화본 편집한거라 화질이 조금 별로인점은 양해 부탁드립니다.
공장님 피드백이 좋았고, 공대원분들도 잘 따라 주셔서 금방 클리어했네요.
총 클리어타임 2시간 30분 정도 걸렸습니다.
당연히 용뼈따위는 없었구요 ㅠㅠ

담주부터는 본격적으로 레이드 시작할거 같은데 기대됩니당 ㅎㅎ
그나저나 영던파밍 너무 재미있네요 ㅋ
즐와하세요!