화심 19주, 검둥 8주.. 
길고 긴 기간이었네요

2,3주차에 5~6천 정도에 나갔었지만 이후 4주 연속 넬타가 안떴고,
우리 공대는 서버 1, 2위를 다투는 정공이라 템욕심들이 다들 있으셔서
5주만에 나오면 만골은 가겠지 싶어 다른거 안먹고 그동안 열심히 모으고 또 모았습니다

드디어 5주만에 떴고, 그동안 모은 원기옥 터뜨려 먹었습니다.

화심 19주, 검둥 8주를 개근했는데요,
단명은 15주차에 딱 1번 떴는데 마침 골드를 안옮겨놔서 2400밖에 없었는데 올인해서 2500에 지고

넬타는 2, 3주차에 2번 떴는데 4700, 5300 올인했으나 지고
해서 작년 11월부터 개월수로는 무려 5개월동안 좆수의씹(괴수의눈)을 써왔었네요

드디어 에픽 장신구를 한개, 그것도 말로만 듣던 1만골을 내가 내고 먹으니 기분이 얼떨떨합니다..ㅋㅋ

여기저기 많이 징징대고, 
무득 기간이 1달, 2달, 3달.. 길어지다보니 실제로 법사 접속시간이 예전 피크때 비하면 거의 10분의 1 수준으로 줄었었는데
이제 넬타를 득했으니 사촉(or단명 이 씹..), bis나 소돌셋, 암불지 등등 이제 또 파밍하고 로그도 더 올릴 의욕도 생기네요.

반면 전재산을 거의 투척해서 와생 가장 큰 목표를 이루다보니 현타도 오는 것 같지만 음..ㅋㅋ

아무튼 
이 영광을 우리 세이렌 공대 여러분과 어그로/악성유저 제외 법게 여러분, 제 부캐 소속의 당근 공대 여러분들께도 바칩니다.
법게님들도 모두 득템하시고 즐와하세요

p.s 그래도 법사는 앵벌용 아니면 주캐로 새로 시작하지 마세요.. 인풋 대비 아웃풋 씹망캐 1위라 생각합니다..