직접 보시는게 도움되실꺼 같아서 이미지대로 퍼왔습니다.

아주어고스 드랍인만큼 효과는 좋지만 구하기 힘들겠죠?

알방열리기 전에 수많은 법사를 스칼에 출근하도록 만든 아이템이죠 ㅎㅎ, 올증에 지능4 명품은 명품입니다. 

크로마구스까지 겸해서 스텟용으로 무난한 폭풍몰이 마법봉입니다. 

아무래도 PVP옵션인 지체도 깔끔하고 좋네요. 저도 앵벌&크로마구스용^^

나중에 이 법봉이 매우 매우 중요해질꺼라 올려둡니다 ㅎㅎ 

줄구룹에서 추가된 혼돈의 손길 냉증도 아닌 올증 18! 

거기다가 크로마구스 암흑때 쓰는 암흑계!

소문나기 전에 먹어둬야죠. 

검둥 팔방미인 용의손길, 지,체,올증 PVP용으로 특히 좋네요. 

저도 올증이 애매해서 입찰 꺼릴때 앵벌용으로 먹으려고 탐내는중

검둥 일반몹 드랍인데 그냥 사제용이라고 봅니다. 제 사제가 쓰는건데 그냥 참고용으로 넣었어요. 

생각보다 종종 뽁템이 되기 떄문에 ㅎㅎ 혹시 몰라서

국민 알방 "퀘템" 입니다. 평판템도 아니고 51렙 찍고 들어가서 승리만 하면 바로 받을수 있는

법사에겐 51렙부터 착용 가능한 법봉이죠 ㅎㅎ

어느 법봉이 좋은지는 목적(PVP, 레이드, 앵벌)에 따라 다르실테니 목적에 맞게 파밍하시면 될것 같습니다~

간만에 비가 추적추적 오네요 다들 이런날 감기 조심하시고 좋은 하루 되세요

상큼한 나연짤로 마무리