안녕하세요. 갓 만렙찍은 사제입니다.

렙업은 수사로 했고 이 캐릭이 4대인던외 레이드는 1도 하지않았고, 줄구룹 몇번 갔다온게 다인 파템 둘둘 사제였는데요.

이번에 불성 나와서 렙업하면서 줏어먹은 녹템, 파템, 던전나오면서 먹은 템들로 겨우 힐증 800대였거든요.

아슬아슬하긴했지만 길드에서 탱님들이 워낙 레이드 든든하게 도셨던 분들인지라 탱이 튼튼해서 어찌 저찌 돌았거든요.

근데 길드내 힐러들이 많으셔서 취직이 힘든지라 어케 하다 암사를 타게됐습니다.

뭐 템도 다 힐템 주서먹고 알도르까지 매우우호라 이제와서 점술가 하긴 힘들거같고...

쨌든 암사타고 검늪, 미궁, 으스일던까지는 갔다 왔는데..

증뎀은 4-500대, 적중이 12입니다. 12%도 아니고 12...

자꾸 저항떠서 마나 날리는것도 짜증나서 일단 암사 만적부터 맞춰보려고하는데 정보가 없어서 여쭙니다.

1. 암사 만적은 얼마로 맞춰야 할까요?

2. 그리고 암사템을 볼줄몰라서... 체지정 템 말고 체지 붙고 주문적중or주문크리율/증뎀 템을 입찰해도 되는걸까요?

3. 암사를 너무 오랜만에 해봐서 스킬 순서도 헷갈려서 이리저리 고통받는중입니다.

흡손-고통-흡선-정분-채찍-채찍-정분-채찍-흡손-고통-정분-채찍-채찍 일케 지금 돌리고있는데 이게 맞는걸까요..?

고통걸고 흡손도 해봤는데 고통후 글쿨이 돌아서 애매한거 같기도하고.. 

흡손이 지속시간이 고통보다 짧아서 고통이 먼저가 맞는거 같기도 하고.. 

암사 고수님들의 지도 답변 부탁드립니다. ㅠㅠ