힐러만 하다가 냥꾼 만렙을 찍어서 카그마 다니면서 템 줍줍하고 있습니다.
아직 야수 4셋을 다 못 모아서 템은 걍 색만 보라색이지 성능은 많이 떨어지는 것 같네요..
딜도 즈질이라... 차라리 시너지라도 주자는 생각에 생냥 연습 중입니다.
한 2주 정도 하면서 생긴 궁금증 모아서 문의 드리니, 고수분들 가르침 부탁 드립니다!

1. 레이드 도핑
현재 음속의 창을 끼고 있어서 치명타 올라가는 숫돌을 바르고, 음식은 민첩 20 음식을 먹습니다.
민첩이 시너지니까 영약보다는 최상민+올능15 비약이 좋아 보이는데 먹으면 되죠?

2. 장비 셋팅
야수 4셋이 현재 제 수준에선 졸업급이니 파밍 계속 해서 차야할 것 같고, 그 외에는 최대한 민첩이 높은 템으로 입으면 되겠죠? 얼개 조건 만족하는 선에서 보석도 닥민으로 최대한 박고...

3. 딜 사이클
생냥이 확실히 야냥보다 평타 속도가 낮아서 답답한 감이 있네요... 전에 어떤분이 올려주신 위크오라로 평타 공속바 보면서 하는데, 많이 어렵네요. 집중해야 하는데...
말체활 장비 상태에서 기본 평타 간격이 2.5초, 매상 발동하면 2.2초, 영웅심 쓰면 1.3초까지 내려가는 듯 합니다.
기본 2.5초 평타일 때 평타 직후에 고사를 바로 땡기면 1초의 비는 시간이 생겨서 그 때 일제사 > 신사 우선 순위로 넣으려고 하고 있습니다. 2.2초 이하에서는 그렇게 해도 좀 밀리는 것 같아 걍 고평만 땡기려고 하는데, 이렇게 하면 될까요?

4. 펫
칼날 발톱을 쓰고 있습니다. 글 검색해보니 물기가 dps가 좋아서 물기도 배우면 좋다는데... 생냥은 걍 들이받기만 하는게 좋겠죠? 아무래도 기력이 모자랄 것 같아서요.

답변 부탁 드립니다!