산지 일주일 정도 됐는데 유지력 단일어글 어느 하나 질풍보다 나은게 없습니다.

줌력마부 발라도 끽해봐야 신성화 틱뎀 2~3 차이고 정문평타 뎀지 7 올라가는 이점을 느려터진 공속으로 다 깎아먹음

그나마 신성화 깔고 광역탱할땐 좀 나은 거 같은데, 이마저도 마나 수급력을 따지면 똑같이 지심 지문 키고 때려도 질풍에 비해 배 이상 후달리구요.

질풍이 첨탑상층 시작 -> 방 한두개 클리어까지 노탐으로 가는데 비해 하마검은 쫄몹 잡는데도 마나 없어서 허덕거림 ㅋㅋ

심판 딜 35 상승은 좋긴 하지만 질풍이 공속도 빠르고 추가타 프록도 잘 터져서 단일 어글 먹기에 최적인데 비해 하마검은 느려텨져서 신방이 안 터지면 딜러들 어글을 못 따라감...

하마검 그냥 장식으로만 들고 댕기다가 질풍으로 스왑해서 탱 봅니다 ㅋㅋ

그냥 신기템 좋~은거 샀다고 생각하고 정신승리 중이에요. 보기한텐 2800골씩이나 때려박을 가치가 전혀 없음.

막차팟 가서 싸게 막 천골 이런거 신기용으로 쓰려고 사는거 아니면 사리는게 나은 것 같습니다.

200골 내외로 마부까지 전부 셋팅 가능한 질풍도끼가 무조건 갑이에요. 애초에 정문평타 설계가 줌력이 높을수록 공속빠른게 무조건 이득인 구조라 질풍 물리딜 낮은거 전혀 문제 안 됩니다.

무쇠폭군도 프록만 보기엔 겁나 좋아 보였는데 하마검 2.4 겪고나니 폭군도 영 못미더울 거 같음 ㅋㅋㅋ