얼피에서 본케로 신기를 하고 있는 직장인 유저입니다.
십오년전에 불성시절부터 겪었던지라..
클래식하면서 검둥이니 안퀴니 한번 겪어보고 싶었지요..
곧 안퀴가 열린다고하니 기대하고 있습니다 ㅎㅎ

근데 최근들어 신기라는 힐러로써
과연 내가 이게 지금 잘하고 있는건지..
문득 다른 분들은 어떠신지 객관적? 의견이 궁금해졌습니다..

로그를 보면.. 사실 제가 이건 올릴줄은 몰라서
공대장분이 올리시는걸로만 봅니다만.
베스트는 90점대인데 메디안? 인가는 40점대..
들쭉날쭉 하다는건데.. 뭐가 문제인지도 모르겠네요..
원래 기사힐이 약간 타이밍싸움? 같은 느낌인데..맞는지?

게시판 보면 다들 일마도 먹으면서 한다는데..
전 템이 어느정도 갖춰져서 그런지
일마는 거의 먹을일이 없던데.. 뭔가 잘못하고 있는지?
(템은 심판머리,갑바,손목차고, 줄구 평화 장갑,신발,
로크랑 용방패 정도..파밍은 거의 다했다 싶은데..
치증 890에 마나리젠 20-25, 마나통은 대충 5500정도)

스킬은 거의 만렙 빛섬만 빈칸채우기 하거나,
공대원들 피통상황 좋으면 간간히 1렙으로
시전시간 예열? 하는 정도고,
성빛은 용들이 암불쓸때나,
탱이 죽격 맞을때 외에는 거의 안쓰게 되던데..

두서없지만, 요점은..
신기 힐이라는 메커니즘이 원래 이런것인지?
로그 메디안(평균인가요) 올리려면 좋은 방법은 있는지?

고수분들의 꿀팁? 한번 기대하며 끄적여봅니다요..