• 휘파람소뤼(2015-05-25 21:17:09)
    글내용이 너무길어서 제목만 읽엇는데  

무쏘의뿔처럼 혼자서 가래도..... 간단하게좀 적어라
  • 잠이안오면(2015-05-25 21:22:23)
    이런 간단한 내용을 길다고 지랄하면 논문은 무슨 수로 읽냐? 
    그러게 평소 정독하는 습관을 길르라고, 평소 활자 읽는걸 얼마나 귀찮아 하면
    이정도가 길다고 지랄이야. 

글에 담겨있는 정치적 함의가 뭔지 잘 이해가 안된다면 모를까 글이 길다고 
    지랄떠는 분에게는 딱히 정중해지기가 싫으다.
  • 휘파람소뤼(2015-05-25 21:26:31)
    너에 글이기에 않읽는거야
  • 휘파람소뤼(2015-05-25 21:29:14)
    너같은 노답글을 내가 머하러읽냐

5천만 대한민국 국민의 다수는 너와다른생각이란걸 알아야지

너의 욕설담긴 서두를 보는순간 나또한 정중함을 버렷다
  • Knk(2015-05-25 21:30:47)
    글은 안보는데 댓글은 왜 달아 ㅋㅋㅋ
  • Lukas7(2015-05-25 22:41:05)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

==============

• 휘파람소뤼(2015-05-27 21:44:46)
    Knk 너혹시 궁예?

네가 본문글 않보고 댓글달앗다는 망상은 어서나오는거냐 ㅎㅎ

니수준은 여기까지  관심법 쩐다

시간이 아깝다야 

그만 갈란다 

밑에뎃글처달고 답읍다고 텻다고하겟네 ㅋㅋ
  • Knk(2015-05-27 21:46:52)
    직접 달았던 댓글도 부정하는 수준 ㅜ ㅜ

이불 팡팡

==============

말해줘서 ㅇㅇ
이것도 뭐 괜찬아

자기가 쓴 댓글을 기억 못하는건
생각이 다른거니까~
욕먹으면 안되지~