또 왔습니다, 여러분!!(뿅!)
클랜 홍보가 많아서 글이 꽤 뒤에 있길래 잊지 말아달라고 다시 왔어요!

클랜원은 현재 총 8명이시구 저 빼고 다들 데린이세요.
데스티니 처음하시는 분들이 오셔서 같이 스토리 라인 보고
아이템 얻으러도 같이다니기 좋은 분위기가 되었습니다!!!(와~!!)

다들 착하고 배려 좋으신 분들만 모이셔서 같이 꽁냥꽁냥하기 좋아요!! ㅋㅋㅋ
만약 모르거나 어렵거나 하는건 제가 도와드리거나 서로 정보 공유할 수 있으니까
혼자 외롭게 게임하지 마시구 같이 놀아여!

합격(?), 모집(?)기준은 인성만 갖추시면 됩니당!
(아! 디코는 반드시 준비해 주세요...)

개인적으루 따듯하고 정 많으신 분 좋아합니다!
나이는 성인 이상이 선호되긴하지만, 청소년이셔도 상호 존중만 잘 해주시면 좋아요!

전투력이나 경험 신경쓰지 마시고 지원주세요!
같이 컨텐츠 하면서 올려나가요!! 도와드릴게요!!!

레이드도 제가 알려드리면서 차근차근 해내고 있으니까, 마음 편하게 지원주세요!
따듯하게 맞이해 드릴게요.

디코주소로 https://discord.gg/5Hbx4eK 주세요.

물망초의 꽃말은!!!!!!!!

P.S. 클랜장 훈훈하게 생겼습니다(소근소근)