캐릭터에 접속하면 오시리스가 나와서 기갑단은 패배를 몰랐는데 니가 패배를시켰다.
그들은 행성계를 뒤지다가 내가 쓰고 버린 해시계를 찾아 과거를 바꾸려한다.
니가좀 막아주셈 ㅋ 원래 이거는 세인트14 살릴려고 만든건데 이렇게 될줄 몰랐음 ㅋㅋㅋ
라고함 오지는 오지리스가 또 오지게 사고침 

---퀘스트라인----

1. 기갑단 잡기

첫번째 퀘스트는 기갑단을 잡아서 뭘 모아오라고함
태양무기로 뒤엉킨해안 소릭스의 끝으로 가서 잡으면 금방함

2. 빛의 보주 먹기

빛의 보주를 먹어서 진척도 올리는건데
퀘스트에는 직업능력을 사용해서 빛의 보주를 생성하고 먹으라함
위스퍼 들어가봐서 하니까 안됨 뒤엉킨해안에서 해보니까 됨..(이부분은 정확하지 않음)
신기한건 그냥 걸작무기로 보주생성해서 먹는것도 되는듯
(이때 궁이 가득 차있으면 진척도가 안올라가니 궁은 바로바로 써줘야됨)
(2번째 퀘스트가 제일 헷갈리니 누군가 완벽하게 실험하고 댓글에 써주면 감사하겠읍니다)

3. 뒤엉킨해안 오벨리스크 활성화

뒤엉킨 해안 오벨리스크를 활성화 할경우 다음과 같은 안내문이나옴 (요약)
  (1) 너님 오벨리스크 활성화 할수있는 최대 갯수가 있음 (행성마다 있는듯?)
  (2) 오벨리스크 활성화한 종류마다 보상이 달라짐
  (3) 오벨리스크는 활성화한걸 바꿀수 있으니 너무조마조마 하지말고 아무거나 하셈

4. 해시계 전장 클리어

3인클리어 해도 무난하게 했음 그렇게 어려운편은 아닌듯 기억나는 맵은 

승천 : 입구임 다잡으세요
 (1) 폭격 : 백인대장잡고 구슬을 던지면 던진곳에 영광빔 내려옴 그걸로 방어벽 벗기고 보스 사냥
            (팁 : 방어벽 벗겨도 백인대장나옴 구슬던져서 폭격딜하면 딜잘나옴)
 (2) 관문 파괴 : 미노타우르스 잡으면 구슬떨구는데 이걸 기계 3곳에 하나씩 넣으면 보스나오고 사냥
 (3) 데이터마인 : 제단 점령하는건데 중간에 사이온 의원나옴 임마가 나와있으면 점령이 안됨 근접공격 ㄱㄱ
나머지는 모르겠음 이거 3개만 나옴
보스는 생각보다 간단함 그냥 패면되는데 스킬을 2개씀 하나는 이상한 보라색 돔에 가두는데 안에서 보면 돔에
큰 보라색 점이 막있음 그중에 하나라도 총으로 뿌시면 풀림(밖에서도 보이니 초행이 얼타면 뿌셔주자)
나머지 하나는 사이온 의원을 소환하는데  의원나와있는 동안 보스 무적
이제 해시계 전장을 클리어하면 선택해서 1개의 보상을 먹을수있는데 
뒤엉킨해안만 오벨리스크를 활성화 했으면 자좆소총이랑 보좆무기만 있음

오벨리스크 활성화에 따라서 종류가 바뀌는거같음

5. 마지막 오지리스

마지막 오지게 사고만치는 오지는 오지리스에게 돌아가면
유물 '오시리스의 등불'을 받을수 있음

플레이하다가 다른게 있으면 댓글로 알려주길 바래염!

%%추가

1. 해시계 전장은 2단계 강력한 장비이며 '극성 프랙탈린 생성'이라는 아이템을줌 (10개)
이 아이템은 오벨리스크 평판작 재료임

2. 자동소총은 속사프레임이며 퍽은 랜덤임
   보좆무기는 공격적점발사격이며 퍽은 랜덤임

3. 이번에 나온 정의의 방어구는 룩이 굉장히 구림 (파워레인져 악당닮았음)

4. 퀘스트는 한 캐릭만 하면 나머지 다뚫려있음