원투터치 필드에서 오브나름쌔다???

정신나갓누...

경치 1만대이상 몹잡아보고 현타맞아봐야지... 

올스킬 겁나 돌려봐야 타클평타기준 오히려 1.5배늦게잡는정도..

이마저도 마나 바닥나면 답없음 헬임(참고로 마공 50대임.. 올인트 엠틱 69기준)

구대기 힐 뮨 셔틀이라니까 오브는 그냥;;

아무리 힐러라지만 상향되야되 힐뮨셔틀빼곤 진짜 의미없음

솔까 왜키움>?본케로 과금하며시간날리며 키우기엔 사치입니다

2클라로 어디구석에 짱박아놓고 셔틀용으로 하나키워놓음 그만 뮨먹음 배워놓고 딱그정도 

본케로 두기엔 의미없음 막부급이상 bj들 아니면 사치끝판왕.. 

그리고 수동시절 린2 클레릭 클래스 생각하고 폰오토겜에서 이렇게만든게 애초에 노답이였다는거..어찌보면 당연한거

남들 셔틀용으로 하나차츰 렙올라갈때쯤 본케로키우시는분들 대접받으실꺼같나요.. 

혈원오브중 해당파티에서 뮨떳음에도 타클스킬은 경매우선권 해당파티 1순위권이 레이드시 규칙이였음에도

우선권은커녕 뮨을 혈맹 공통경매로 넘기는그림자체가 웃긴거임 

결국 혈맹 투클라용부케 오브가 낙찰받아서 배워버림ㅋㅋ 남일이 아님..

필드쟁은 수동이지않냐 오브가필요하다 하시는데

5분10분싸우는것도아니고 스턴 베르 30초정도에 쇼부나는데ㅋㅋ 뮨셔틀용 뮨돌리고 베르하고 다시가면 그만입니다.

스팩에서 스킬비중이 더 높은겜이라.. 중상위급 스팩이면 아무리천상계라도 쪽수앞에장사없음 격수 머릿수 1명1명이 훨

씬큰게 팩트 스킬쳐맞고 집가는게 현실이고 린1 2d 평타비중높은겜하곤 다르죠..

물론 핵과금해서 쌈용처럼 그렇게 다니면 당연히 좋겠죠.. 쌈용이 격수를 키웠고 뮨힐러 하나 셔틀용으로 뒀으면 

더 개꿀이란겁니다. 할튼 ㅈ같네요... 

부케 그룹힐셔틀 개꿀!!!이걸본케로 키우고있으니 참...으이구..

단체로 누울생각을해야지 응호해주시는분들 왜그러시는겁니까. 전설이아닌 희귀 영웅에도 강력한 공격마법이 필요합니

다. 스킬계수가 더높아지든가.. 그리고 오브에게도 적어도 상태이상 단하나정돈 있어야합니다. 절대 pc린2아닙니다

악세장비들 옵들보고 누울생각합시다.. 힐러전용장비랍시고

엠틱만 붙여놓고 힐이나 ㅈ빠지게 잘해라? 장비방어낮고 뎀지없고 리덕도없고..그럼 그런의미가 있어야죠

엠틱은 어디까지나 엠틱일뿐아닌가요...

그냥 로브장비니깐 천쪼가리는 이렇게 옵션붙이자 수박겉할기식으로 그냥 옵션붙여논거란생각 안듭니까?;;;

아직 매물이 거진없는 장비에는 인트 붙여놔바야 그거 입음 달라집니까 스킬계수가 개잼병이라 시너지효과 제로 .. 

지팽이처럼 증폭 뻥튀기는 아니여도 조촐하게나마 붙여주든가..

아르카나오브들 여력 다들되시나요?.
(강~려크한???공격용 마법이랍시고 희귀 영웅스킬에 끼워넣질 말든가 장난하는것도아니고 감에기별도안감 전설 돔스킬배워서 몹한테 쓰고 자사하란건가 이 무슨 개사치끝판왕임 염장질이지..)

어디 원투터치 메두사정원 용의무덤 이런필드에서 자사켜놓고..희귀스킬로 오브나름쌔다 괜찬습니다..하시는분들... 

안타깝...,. 

아 전설뽑으세요 그럼 할만해지는것처럼 보여지긴할껍니다. 뭐라도 안괜찬을까요 

그리고 어디 린2m오브를  리니지1의 법사랑 비교를하시나....ㅠㅠ

나 돈많다 1억과금해서 전설뽑고 컬렉 빵빵하게 스킬장비 맞추고 놀겠다아니면 부케로 하나 자사켜두시고 타클 가세요 

그리고 나중에 진짜버거운사냥터에서 타클 뒤에 힐셔틀돌려놓음됩니다. 뭐없습니다 딱이정도

이건 사치끝판왕 셔틀일뿐입니다..  이미 타격수들은 투클라로 하나씩다 키워놓고있는데 으이구ㅋㅋ

끝