일단 현금결제는 필요함.
아무 열려있는 섭이나 33000짜리 은총선물 패키지 구매.

버림받은 신전까지 신탁 전승퀘 같이 돌리면 증표 2천개 쌓임.

축복성수 제작 -> 먹으면 바로 47렙 (희기2 아가1 생김)

이 짓 반복 - 일단 2캐릭 키우는데 1시간 안걸림 

(계승퀘는 남지만... 나중에 자리체 뜨면 한다고 치고 희기4 아가2 획득에 잔잔바리 꽤 쌓임)

이제 여기서 초이스해야함.

인장으로 3번 뚫고, 5캐릭 + 나중에 이전올 본캐자리 1개를 확보하느냐 (다야 1200 써야함)

아니면 두개에서 만족하고 나중에 본캐 순회올 자리를 두느냐.. 

(무료이전이 또 한다고 가정할 경우.
그리고 성수 하나 더 박아서 50 넘겨놓을경우 나중에 본캐순환 돌면서 1-2억 아덴 남겨놓으면 무뽑 몇달 할수있음)

이전가서라도 템 사오려는 생각이 있는 형들은 지금 시세 조회해두고 나중에 이전 탈 서버에 저짓 해두면
다녀오면서 희기 몇장은 공짜로 챙겨올 수 있음 (어차피 가는 이전에 희기가 쌓여있다는 개돼지식 게산법)
나는 반나절 투자해서 이전갈 섭, 원래 고향섭 해서 두개 서버에  해뒀는데 벌써 가슴이 뿌듯하다
전서버 노가다도 가능하겠지만 그렇게까진 하고싶지 않더라... 
참고하세요.