*필독*

만약 아이디를 구매하실려는데  "ㅇㅇ의달인"  이다 그럼

구매하시기전에 이글 한번 읽고 생각해주세요...

스압주의.. 10섭분들은 읽어주세요

어디서 이런 양아치들이 와서는..하

일전에 글올린거

진짜 쪽팔려도 인벤에 올려서 좀 읽고 정신차렸으면 했습니다..

근데 안되겠네요 달인혈놈들이 점점 서버를 망썹만듭니다..

절대 오지마세요 아리아 10섭

생성제한 풀렷대도 절대 여긴 오지마세요

진짜 절대 오지마요

요즘보면 진짜 개 망썹입니다....

편하게 음슴체로 할게요 양해부탁드립니다.

진짜 웃겼던건 다른서버에서 탐방오면

달인혈이 나서서 "축섭입니다~" "네 축섭이에요"  떠듬

개망썹인거 지들도 알면서 일단 축섭이라고 떠듬

아니 모를수도 있음

외창엔 달인 욕하는거 아님 아이템 팝니다 밖에 없음.

중립들은 외창 안함 그냥 하루종일 달인 욕밖에 없음.

거래소는 없는거나 마찬가지 이건 지들도 인정함

지들도 안팔리니까 거래소에 내놓지도 않고

창고에 모셔두고 지들끼리 나눠가짐

이건 증거도 있음

내가 살짝 떠봄 서버 오고싶다고

서버 아이디 살게 없다니까

본인 부캐 아이디 사면 달인혈도 가입시켜주고

혈에서 모아둔 영템 뿌리니까 지금 빨리 가입하셔야된다고 계속 꼬심

캡쳐 다해놧음

중립들한테 그 흔한 신탁서도 안뿌리는데 템을 비싸게라도 올릴리가 없음

-반왕이 보스먹는 날은 외창에 에이 줫다 줫어 신경안쓴척 벌레드립 오지게함.

-반왕이 보스먹다가 놓친날은 서버 흔들림 조롱과 패드립 인생드립

우리도 반왕이 매너하면 매너있게 게임한다 매일 입버릇처럼 말함

근데 어차피 지금도 칼질이면서 외창만 없음 매너같은데

꼭 반왕이 먼저 시작했다 매너없다 니들때문에 중립들이 고생이다 라고 함

그리고 또 보스 따임 그럼 외창으로 분풀이 및 썰자 겁나댕김

신경 안쓰고 벌레라면서 반왕 취급도 안하면서 찾아서 박멸댕기심 열심히

거의 세스코 라고 보면됨

그냥 어떻게 할줄을 모름

기존 할배 리니지 배울때

예전 라인들은 말이 없음 외창엔 중립밖에 없음

애초에 중립이 왜 라인들이 저리 싸우는지도 모를때가 많음 고로 배운적 없음

근데 얻어걸린 서버에서 어찌 할줄을 모름

배운거라곤 라인들이 통제하던데 풀어주던데 외창으로 정치하던데;;

그리고 깡패처럼 행동하던데..;; 수준임

희귀보스 풀어준다함

그러면서 "아 킬링 클래식만 아니면 기란 보스까지 싹다 풀어드릴텐데"

민심 현혹 존나 함 애초에 풀어줄 맘 없음. 절대없음 왜 풀어줘야되는지도 모름

이거 수호급한테 직접들음

이것도 증거있음. 다 캡쳐해놈 나중에 팩트싸움 갈때 하나씩 풀거임 기대하셈

애초에 반왕들을 그냥 귀찮은 벌레 취급하면서

반왕 취급도 안해주면서 부들부들은 달인이 혼자 다함

귀찮은척 원래 신경도 안쓴 척 하면서 외창에서 달인만 떠듬

그냥 킬링 클래식 때문에 통제니 뭐니 지들끼리 외창에서

패드립 존나 해댐.. 내가 저번에 글올리고나서 쪽팔린지

반왕들은 외창 안할려고 노력하는게 보였음

달인군주도 3일 정도 노력 보임 근데 버릇은 어디 안감

반왕들 병신병신 욕먹으면서 제발 외창 그만하자고

달인한테 부탁까지하고

안할려고했음 안하려고 해도

계속 달인쪽에서 아이디 부르면서 약올림

안오면 올때 까지 약올림

외창으로 욕하고 패드립하고

인생욕 하면서 반왕 한명 나오면 전체 외창 돌격임

반왕 한마디에 10개 올라옴 달인달인달인달인달인

달인아이디 헷갈려서 답도 못함 뭐라는지도 모름

아주 사람 단체로 진짜 병신만들어 버림.

와 그런거 보면서 얘네한테 잘못걸리면 뼈도 못추리는구나 싶은

중립들은 외창 절대 못함

나도 뭐 물어보고싶어도 달인들 줜내 욕질하고있는데

무서워서 외창 썻다가 지움 귀찮더라도 그냥 인벤 찾음

아니 어차피 써도 묻힘 욕으로 덮힘

여긴 외창러 없음 달인혈 자체가 외창러임

근데 반대로 반왕도 병신들인건 마찬가지임

외창 반응안하면 그만인데 

달인들 원하는대로 댄스 오두방정은 다떰

달인을 이길수 없는게 기정사실이면

걔네들이 원하는대로 끌려가진 말아야 되는데 질질 끌려댕김 스스로 병신을 자처함

보고 있음 얘네도 답이없음 뭐가 이긴것이고 진건지 모름

뚝심도 없고 생각도 없고 그냥 개씹노답들임

둘다 병신들인건 마찬가지임

이러니 서버가 망함 개줫망테크 탐

섭이전 열리면 중립들은 내가보기에 다 떠남

물론 달인도 눈치보다가 런 할거임

다른곳도 마찬가지겠지만 여기만큼 심한곳은 없음

다른서버 지인들 인벤에 아는분들

저희서버 상황이야기하면 개빵터짐

내 상식선에 라인은 외창 잡담 없음 걍 칼질임(물론 소수마다 캐바캐지만)

혈창에서 이런저런 이야기하지

진심 라인이 군주 수호랑 더 나서서 이렇게 외창에 쌍욕 패드립 박는놈들 첨봄

군주랑 수호 기타등등 들은 하도 욕만 박아서 맨날 정지당함

그냥 말없다 싶으면 욕설채팅금지 당한거임

요약하자면

- 그냥 지들 놀이터임 서버를 어부지리로 먹었음 신났음

- 서버를 잘 이끌어 나갈생각 1도 없음

- 월드 나가면 찍소리도 못함 겁나 정의로운척 하다 옴

- 그냥 편히 한철 농사 편하게 지어야되는데

- 반왕이 깨작깨작 방해함 그러니 귀찮음

- 약오름 그냥 이 조빱들이 죽어도 죽어도 굽히질 않음

- 혈탈하면 중재해준다! 시전해봄 씨알도 안먹힘 너넨 혈탈해도 중재없다 시전중

- 그러니 일단 외창으로 멘탈이라도 부슬려고 무던히 노력하는게 보임

- 근데 반왕이 별 관심이 없음

- 그러니 군주 수호가 더 나서서 외창으로 관심과 민심몰이 무던히 노력함

- 소름돋는건 계속 무시하면 친절하게 아주 친절하게 친구처럼 부름 답하면 쌍욕 패드립 박음

- 근데 계속 반응없어 하면 겁나 초초해 함 외창으로 애절하게 반왕들 하루 종일 애타게 부름

- 반왕만 찾아댕기다가 한놈 잡으면 약 올릴려고 그 놈만 애타게 부름 진짜 처절함

- 근데 반응안하면 손톱물고 초초해 함 외창에 부들부들됨이 고스란히 느껴짐

- 그러면서 빈깡통이 요란하다 반왕들한테 뭐라함 근데 정작 지들이 제일 시끄러움

- 또 반응없으면 또 초초함 부들부들됨

- 근데 반왕들은 병신같이 스스로 답해서 병신이 됨 왜 대꾸하는지 내 대가리로선 이해가 불가함
   학습능력이 떨어지는것도 아니고..매번 욕쳐먹으면서 매번 대답함

- 진짜 반왕 욕쳐먹는거 보면 없던 불쌍함도 생김..그정도로 악랄함

- 근데 지내끼리 또 스토리텔링은 있어서 서로 왜 미워하는지 
  이야기들으면 초딩 싸움도 이렇게 안 유치함 진짜 일일이 말하기도 민망함

- 진심 보고있으면

- 진짜 이런 찌질이들이 따로 없음

- 피해보는건 중립들임 통제 지들 ㅈ꼴리는대로 이젠 어디가 통젠지도 모름

- 그냥 이 서버는 가망이 없음

- 이 글 보면서 반성할 기미 절대 없음
   어떻게 반응할지 안봐도 비디오 임

- 다음엔 월드커뮤니티에 올릴거임 그땐 사진 같이 올라갈거임 기대하시면 됨

요놈들은 용캐 한명만 와도 달인 탈탈 털림

얘네 용캐 없음

그냥 핫바지들 전설깡통 3~4마리랑 따라지들 별 생각없이 왓는데

읭?! 서버에 우리가 랭커넹? 우왕굳 라인선언함

투쟁해서 얻은거 1도 없음

왕놀이 오짐 디지게 노력해서 서버 지들이 잘 이끄는줄 착각함

근데 전 서버에서도 평 개쓰레기임

어떤 취급을 받았는지도 다 들음

이전 글쓰고

쪽지온거 다 캡쳐해놈

근데....이걸 중립들이 알면 안됨

혹시나 쪽팔림에 삐지면 다 통제할 놈들임

근데 지들도 알고있음 지들이 약한지

중립들 일어서면 찌발릴거 암

라인으로써 중립들을 사랑하는척 개오짐

지들은 태초부터 라인이였음ㅋㅋ

스스로 귀족인줄 지들말이 법인줄 착각함

용캐릭 오는순간

아마 지들은 피해자 코스프레 겁나할거임

포섭할려고 아주 용을 쓸거임

그리고 포섭안되면 이제 벌레드립 패드립 날리면서 본색 들어낼거임

그냥 안오는게 상책 아마 다음 서버이전때 줄행랑 칠거임

당연히 달인혈은 버리겠지 ㅉㅉㅉ

근데 다음번엔 이런 행운은 다시 없을거야

너희도 지금 반왕처럼 벌레취급 당하겄지...

서버에서 우스겟말로

잠깐 1분이라도 서버이전 열리면 그 순간 작업장하고 달인혈만 남을거라고

중립들은 이야기 함

그냥 이서버는 섭 이전이 답이다 라고 봄