조용히 자리체에 걸리지 않게 검은 숲 구석에서 매너모드 켜고 자정에 자사 돌려두고 출근 전 일어나서 확인했는데 자사 시작한지 10분만에 죽어있어서 뭔지 봤더니 이게 뭐야? 막피인 줄 알았는데 저번주에 새로 들어온 2섭 라인 깡패혈이네?  

왜 죽였는지 이유를 물었더니 "정말 죽인 게 맞냐?" "안 죽였다 헛소리 하지 말라" 길래 증거 올립니다 ^^

증거 올리니까 그제서야 "매크로인지 아닌지 몰라서 그냥 죽였다. " "꼬우면 광역에 안 죽게 현질을 해라" "광역에 뒤진걸 나보고 어쩌라는거냐"  "61렙 중립혈 영변도 매크로나 마찬가지다" ?

61렙 영변 섭 2위중립혈 활쟁이가 매크로? ㅋㅋㅋ 깡패혈원들 눈에는 일반 무과금 중립유저들은 매크로랑 구분도 못하고 벌레마냥 죽이고 다니네요

라인 아니면 절대 안 건든다고 호언장담해놓고 쳐죽이고 다니는데
그냥 몰랐다 미안하다 사과 한 마디 하면 되는걸 서버 라인이라는 자좆심에 중립한테 사과하긴 좆같아서 끝까지 잡아떼고 부인하다 안되니까 "니 주변사람 다 족치겠다"
역시 깡패는  주먹이 먼저 나가야 깡패
깡패 주제에 서버를 다스리려 하니까 이런 모순이 나오죠

그리고 혈원 관리좀 해야지 꼬라지가 그게 뭐냐

아무리 망섭이라지만 라인인데 돌아가는 꼬라지가
'라인 다 도망간 망섭에 기어들어온 혈' 답게 혈원 수준이나 혈 조직력도 깡패답다

혈원 다섯명이서 전챗으로 나 말고도 막피당한 중립들한테 협박하고 비하하는 꼴에 깡패혈 수준이 서버 유저들에게 적나라하게 들어나서 창피할 따름이다

바이움 유저분들 저 말고도 당하신 분 많고 상황 보셨을텐데 저딴 말들을 전챗에 뿌리시다니..
깡딱이 깡철 깡틀러 깡수르 깡하리 30분동안 서버 무과금 중립들한테 협박 공격 너무 아팠습니다 ㅠㅠ

사실을 말한 제 주둥이가 문제라 사냥터 돌아다니면 영원히 쳐맞게 생겼네요 깡틀러님... 전 좀 쳐 맞아야 하나봅니다...
깡패 혈은 그 전 카오스나 집이랑은 다른 중립 안 건드리는 라인이라고 큰소리 치시던데 바로 죄없는 중립 조져버리는 혈행일치 죽여주십니다! 역시 깡패

바지군주 왈 : 라인이 잘못해도 라인한테 지랄하면 걍 뒤지는거다.

있던 라인 다 도망간 좆망한 서버에 빈집털이 하러 기어오고 중립유저한테 병신같은  꼬장질 ㅋㅋㅋ

무과금으로 중립혈 들어가서 4개월간 조용히 자사돌리다 하루만에 막피당하고 적대로 찍혀서 혈에서도 쫒겨나고 ㅎㅎ 바이움에서 중립은 겜 하기엔 글렀네요 ^^ 라인 꼬라지가 이 모양인데 게임이 굴러가겠나 ㅋㅋ

깡틀러 : "어텐션이 들어간 혈 구분없이 다 족칩니다~"

**결국 깡패새끼들 답게 좆망하고 흩어졌죠 ^^**