부족한 창기는 보고 배우게요 기타 팁 많이 부탁드림다..

7000울부 창기

목표 439/446 던전
 DP210만~220만 안정권 하기 (이게 어.. 가능한거겠죠?)

현재: 200만은 커녕 120~150정도

상의: 도약 찌르기

템: 올치유 (마을 284)

- 0번: 당연 던전 숙련이 되어야함

- 1번: 파티딜이 좋아야 전체 딜이 올라간다고 함

- 2번: 특성 120렙으로는 어렵다고 함

- 3번: 용버프가 없어서 어렵다고 함

- 4번: 토템 힘 40증가로는 무리라고 함

- 5번: 맥주먹으니 나도 어지러워

- 6번: 양불/용맹 기준

문제: 하지만 고수들 영상을 보면 그냥 뜨는 대미지부터 나랑 다름 '정도약' 팡 하니 천몇백만인데 난왜 1천만을 못넘기는가?

문제2: 쳐맞딜을 하며 반찌를 마구 써도 난 왜 dp 200만이 안넘는가?

문제3: 상의를 반격 찌르기로 바꾼다면?!?!..

문제4: 수많은 영상을 참고하니 나는 반찌 후 도약찌르기를 사용하지 않는점 발견 (무조껀 방패강타-도약찌르기 를 씀)

이부분도 딜에 참고할 수 있을까요?

문제5: 신뢰전의를 내가 잘 쓴다고 생각헀는데..

문제6: 그래서 이글은 질문글인지 아닌지 나중에 삭제할껀지 수정할껀지 도통 모르겠네