광전 광기외침(회피) 2번사용에 대한 답

음.. 저는 아무리해도 회피가 1번이라더라구요...

2번으로 패치된지가 엄청 오래되었지만 항상 1번밖에 사용이 안됬습니다.

2번 사용된다는 광전님들의 이야기를 듣고.. 문의한결과

이렇게 답변이 왔네요 종족별로 되고 안되고 버그가 있다네요..

언제 패치해줄지 모르겠지만 패치될때까지 1번쓰면서 해야겠습니다.

전 케스타닉입니다. 케스타닉은 현제 1번 사용되는거 같네요..

Lv54
황등박사장
90%

경험치
47,715
베니
이니
12,781
  • 명성치243
  • 제니654

코멘트

새로고침
새로고침
인증글 3추글 즐겨찾기
최근 방문한 게시판
    초기화
    번호             제목             글쓴이 등록일 조회 추천
    40162      [질문]  광전 딜싸문의 드려요 [2] 개시 11:11  104 0
    40161      [잡담]  광전 딜 사이클.. [12] 보헴No6 02-14  303 0
    40160      [질문]  광전 뉴비입니다 질문좀ㅜ.ㅜ [3] 닉눼이임 02-12  221 0
    40159      [잡담]  광전 광기외침(회피) 2번사용에 대한 답  [3] 황등박사장 02-10  314 0
    40158      [잡담]  뉴비 폭주 질문 손이 느린건지 ..... [2] 아따따뚜루갠 02-10  275 0
    40157      [잡담]  광전님들은 뭐가 안되도 조용하십니다들.. [18] 영혼거래자 02-01  849 0
    40156      [잡담]  광게는 미터기올리면 바로 통제들어가네 ㅎㄷㄷ      무사온라인 01-30  552 6
    40153      [정보]  광전 노필사 딜 확실히 많이올라옴  [16] 화르르륵 01-28  1160 9
    40152      [정보]  너프전 어제자 리상 MAX디피  [3] 화르르륵 01-24  1152 12
    40150      [잡담]  67 69 옵션      낌잇 01-24  203 0
    40148      [잡담]  69스킬 개방옵션 버그      피곤하넹 01-20  437 0
    40147      [잡담]  뉴비... [1] 바라카창기사 01-19  286 0
    40146      [정보]  흡광연마 다찍었을때 흡광 딜지분  [3] 화르르륵 01-16  998 0
    40144      [잡담]  ㅋㅋ 블루홀 일처리빠르네요       화르르륵 01-10  903 0
    40141      [질문]  갑옷 옵션 요즘 뭘로 많이 하나요? [3] 샤르르와플 01-07  709 0
    40140      [잡담]  광전렙업  [18] 화르르륵 01-06  1653 0
    40139      [질문]  광전사 좌우수 칠때.ask [3] 말랑폭신폭신 01-05  672 0
    40138      [정보]  광전 격노연마 개심각한버그 [6] 화르르륵 01-05  540 0
    40137      [정보]  최근 우편 및 귓속말이 자주와서 정보공유  [14] Deepflow 12-31  1353 18
    40136      [잡담]  1년동안 큰일하고 복귀하려는데 [1] 잊우 12-25  686 0
    40135      [정보]  재감팁 [19] 화르르륵 12-24  1218 3
    40134      [질문]  미션 퀘중에 질문있어요 [1] 니어리드3 12-21  246 0
    40133      [잡담]  레벨업 어떻게 하나요?      서단아 12-21  241 0
    40132      [잡담]  광전 연마 상세정보       화르르륵 12-21  1122 0
    40131      [잡담]  광전사 패치 [1] 동굴 12-20  821 0
    40130      [잡담]  ●▅▇█▇▆▅▄▄▄▇ 병신 of 병신캐 [2] psycore 12-20  752 0
    40127      [잡담]  아룬고아가지고노실분^.^ [2] 엘후 12-12  667 0
    40126      [잡담]  절레절레...  [2] 갓은하 12-11  806 3
    40125      [잡담]  ㅇㅅㅇ [6] 마법사양 12-10  344 0
    40124      [잡담]  조금더 높은 던전가니 광전은 어렵네요. [6] 서단아 12-09  864 0
    40122      [잡담]  광전은 징벌,조화,철벽 PVP템 뭐끼나요? [1] 황등박사장 12-08  312 0
    40121      [잡담]  업데이트 광전 혼신mp [1] 꾸조 12-06  345 0
    40120      [잡담]  변형검기 차징이속으로만 피하시는분 계신가요 [16] 화르르륵 12-03  567 0
    40119      [잡담]  언제 폭주쓰나요? 보스가 분노했을땐가요? [10] 서단아 12-02  600 0
    40116      [잡담]  각성했어요. 질문좀할게요. [2] 서단아 12-02  334 0
    40115      [질문]  혼신의 일격 필살문장(전설) 어떻게 얻나요? [2] 서단아 12-01  306 0
    40114      [잡담]  광전사 각인서 질문좀요 [6] 서단아 11-29  460 0
    40112      [질문]  광전사 딜 질문좀할게요. 답변부탁드려요. [3] 서단아 11-29  518 0
    40111      [질문]  모아 풀차지하면 왜 혼격이 나가나요? [5] 서단아 11-28  529 0
    40110      [질문]  변형된 마석 무기 옵션 잘못 선택했는데.. .. [3] 서단아 11-27  328 0
    40109      [질문]  광전사 변형된 마석 장비 옵션좀 갈켜주세요. [3] 서단아 11-27  285 0
    40106      [잡담]  복귀 유저입니다. 65렙 광전 뭐부터 해야할.. [2] 서단아 11-25  434 0
    40103      [잡담]  ▇▄▄▄▅▆█▇▇▅●      psycore 11-24  154 0
    40102      [잡담]  캬캬캬 복귀하고 바하르깼습니다  [5] 화르르륵 11-24  958 1
    40101      [잡담]  생각 ㅈㄴ 없네 진짜      싯새성님 11-22  337 0
    40100      [잡담]  솔직히 너무하잖아 진짜ㅈ같네 후; [11] Deepflow 11-22  996 24
    40099      [잡담]  광전패치내용!! [2] 할수있어 11-22  605 0
    40097      [잡담]  ㅋㅋㅋㅋ광전 또 너픜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6] psycore 11-22  525 0
    40096      [잡담]  그래서 내일 광전 상향좀 해줌? [3] 한신비 11-21  311 0
    40095      [잡담]  ●▅▇█▇▆▅▄▄▄▇ 왜 글삭함?      psycore 11-19  211 0
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
    명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
    발행인: 서형준 | 편집인: 강민우 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
    발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.