추천ㄱ

진짜 게임 빡쳐서 못하겠네

스타크래프트도 하다가 졸진 않음
내가 밀리맵 유즈맵 만들어도 니네보다 밸런스 더 잘 맞출 수 있어
뭣하면 성현아 내기 ㄱ?

형이 거기서 근무하면 근무자들 커피 한 잔 씩 돌리고
대표 효섭이형 매일 구두 핥아주고 애들 학교 보내주는 것도 할 수 잇다
차 내릴 때마다 뒷문 열어주고~ 어? 

노는 거 좋다 이거야
다만 놀 땐 놀더라도 일 할땐 똑 부러지게 해야지
신규직업 나올때마다 밸런스 op안한다면서 핵op에 구직업 그냥 갖다버리고
컨텐츠 속도 조절 못하고 가시성 제로인 UI에 밸패는 빨라봐야 2주에 한번씩하면서 제대로는 못하고
버그 수정도 안하면서 버그 수정한다, 밸패한다고 말뿐인데다
느그노트에는 항상 거짓부렁뿐인가요?

댓글보고도 아 저렇게 될 것 같다라는게 안 느껴집니까?? 
회사뽑을땐 추론력은 안보나보죠? 수능부터 다시 올라갈까요?

1 2 4 8 ? 32 ? 128
? 에 들어갈 숫자는 뭔진 아냐?ㅋㅋㅋ

이 게임은 버그 진짜 많은데 내일 고칠거란 생각은 당연히 하면 안되는게 당연한거다

이제 인게임 내 유저 인식이 이렇게 바뀌었다고요 제발좀 회사 대표 전화번호도 자동응답하지말고요 예?

ㅋㅋ맞다 스마일게이트에다 전화 그만 가게하시고요ㅋㅋㅋ직원 몇명 빼다가 상담사로 넣어주실래요?
그쪽 상담사가 블루홀 테라때문에 전화 많이 와서 곤란하대잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ못믿겠으면 전화해보세요ㅎㅎ
개발팀에 전력을 쏟아부어도 이 모양이면 하나라도 진전되는게 있어야 하지 않겠습니까? 
엠텍 IT타워는 유령회사타워임

성현아 이제 그냥 사퇴하자

너무 많이 해먹었다 아니냐

재국이형 유저도 망겜이 된 원인을 알 권리가 있으며 왜 망겜이 되었는지 설명하는 것도
하나의 팁입니다. 팁게로 옮겨주세요