안녕하세요TERA입니다.

9/6(테라 게임 및 넥슨 정기점검이 진행될 예정입니다.

자세한 일정은 아래 내용을 확인하시어 게임 이용에 불편 없으시길 바랍니다.

당일 04:00 ~ 08:00까지는 넥슨 정기점검의 영향으로

넥슨캐시의 충전/전환/조회가 어려운 점 참고해 주시기 바랍니다.

■ 테라 게임점검

Ÿ 점검 일시: 2018년 9월 6(), 04:00 ~ 10:00 (총 6시간)

Ÿ 점검 내용서버 안정화

1. 서버 안정화

-  (추가) DB서버 장비 교체 작업으로 점검 시간이 길어진 점 양해 부탁드립니다.

2. 이벤트 아이템 삭제

-  지난 주 정기점검을 통해 삭제 되지 않았던 엘린 마공사 레벨업 이벤트 아이템이 삭제됩니다.

-  오르피우스의 특별미션 이벤트 아이템이 삭제됩니다.

(의뢰서 및 퀘스트,VIP성장 지원 상자, [이벤트돌아온 오르피우스의 티켓)

3. 기타오류 수정

※ 점검내용은 변경될 수 있으며변경 시 공지를 통해 안내 드리겠습니다.

※ 자세한 업데이트 내역은 9/6(새소식 > 업데이트를 통해 안내 드리겠습니다.

오류수정패치를 안하겠답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ